|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 181
19.11.2008, 15:57
|
|
Так я и не мучала - мне уже дохлые доставались
|
давай теперь отмазываться 
сдохнешь тут, если девченка за хвост привязала и крутит 
|

# 182
19.11.2008, 15:58
|
|
Сообщение от НТЦ
 вот ещо помню, был у нас магазин "Океан", )))))
|
У нас на Байкальской на Щелковской когда жила,тоже такой магазин был  ..наклеек не помню..
|

# 183
19.11.2008, 15:58
|
|
|
|
|

# 184
19.11.2008, 16:00
|
|
|

# 185
19.11.2008, 16:01
|
|
а мну один раз в лимицию с жопой забрали...
как-то в студенческие годы зависли мы на три дня в общаге медсестер госпиталя Бурденко и на память о них забрали муляж жопы в настоящую величину. ну типа на ней начинающие сестры милосердия тренировались делать уколы и ставить клизьмы... и вот мы втроем - водкужрамши и неспамши три дня - завалились с этой жопой в пивнуху. и чёта нас такой ржач пробрал, что мы положили жопу посреди стола (пивнуха стоячая, помните - такие круглые столики?), обложили ее солеными сушками и пытались залить в нее пиво (ну типа - пришла с нами, так и пей со всеми вместе). население пивнухи оживилось и стало жопу подбаривать. вобщем весело было, пока случайно менты не зашли... повязали нас всех. четверых. включая жопу. в ментовке мы орали, что уж коли на нас протоколы собрались составлять, то пусть и на жопу тоже пишут, чтоб она расписалась и чтоб ей на работу сообщили... короче вся дежурка через 10 мин. лежала с коликами от смеха... в итоге из ментовки нас выгнали. троих. жопу так и не выпустили... так и сгинула она в ментовских застенках...
грустная история, куле...
|

# 186
19.11.2008, 16:03
|
|
Сообщение от Реалист
 а мну один раз в лимицию с жопой забрали...
|
и с тех пор она для тебя не вход, а выход? 
|

# 187
19.11.2008, 16:06
|
|
Спасибо,что напомнили про славное время-ДЕТСТВО!!!
прочитал и стараюсь подняться с пола!!! жена успокаивает-ржу до посинения и себя вспоминаю!!!
Ведь почти никого из ВАС в лицо не видел,а ведь темы хулигансва и безобразий такие же.
Да!!! ведь у нас оно было!!! а нынешняя молодежь даже не знает про карамельное топливо(вареная силитра с сахаром),про самопалы, про плющеные под электричками гвозди, а белые веревки ночью через дорогу во дворе!!!
Да!! и про какашки!!! у соседей на коврике , политые адиколоном папы и подожженые!! как же их смачно тушили ногой соседи!!!
|

# 188
19.11.2008, 16:10
|
|
Да!! и про какашки!!! у соседей на коврике , политые адиколоном папы и подожженые!! как же их смачно тушили ногой соседи!!!
|
нееее, какой одеколон...просто заваленые бумагой и подоженные под чужой дверью 
Я уж падумал тока в маем детстве были какашки   
|

# 189
19.11.2008, 16:12
|
|
А еще мы ходили искать деньги: просто собирались во дворе и шли по городу с целью искать разные деньги  Что удивительно, мы их находили. И на них покупали пирожки с рыбой по 5 копеек. 
|

# 190
19.11.2008, 16:15
|
|
Тимон, сцуко, а букаффку-то в посте изменил-таки 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|