Сообщение от alexius72
ХЛ 3-литровый прет шустрее трейла, но по организации внутреннего пространства и проходимости нервно курит в сторонке...
|
Да Trail по организации внутреннего пространства и удобствам для водятла и пассажиров вообще нервно курит в сторонке по сравнению с рино
Я до сих пор не понимаю многих моментов в этой организации, очень неудобная машина. Если бы не её проходимость и возможность спать в машине, давно бы сменил на что-то другое.
В Рено у меня имелось:
1. Холодильничек от кондишена(тоже самое как в Трейле) с доступом без всякого геморроя в виде рычага переключения передач. Банки ставились как влитые, даже открытые, в Трейле только лёжа т.е. только закрытые, открытая ставится на панель. Установка на панель тоже с проблемой - собачка для охлаждения стоит вверху, при тыкании банки её обычно тже цепляешь и она опускается, ну и охлаждение банки закрывается. В результате все эти приблуды используются у меня не по назначению, а как место хранения забытых вещей.
2. Пепельница и прикуриватель(кому-то может быть неактуально) у меня этого вообще нет, в Рено всё под рукой.
3. Некуда класть многие более-менее крупные вещи. Огромное количество полостей (скрытых и легкодоступных) для всяких фиговин, я вообще не знал проблем с тем что в багажнике чо-то болтается, всё было уложено в различных местах и не каталось как незнамо чо по багажнику. В Рено я мог впихнуть две полутаролитровые бутылки в карманы с охлаждение от кондишена, это не считая аля холодильничка от того же кондишена на 0,33 банки спереди.
4. Место для того чтоб убрать заднюю полку, а не носится с ней как с писаной торбой. Я даже дома эту хрень оставлял, чтоб не мешалась. Впрочем на Мерседесе та же байда, если снял, то куда хошь туда и пристаивай, а оно везде мешается.
5. Раздельно двигающиеся сиденья заднего ряда, при этом полноразмерные, в Трейле по сути только два. Это не считая того что там сиденья полностью выщёлкивались, а ещё!!!! Их можно было оставить всего 1 или два, при этом два можно было сместить к центру. Там вообще с задним рядом прям трансформер, что угодно можно делать.
6. Туннель на заднем ряду, в Рено ровный пол, вообще ровный, от начала, до задних рядов.
7. Хит сезона - передняя панель. Да елка с палкой, какой придурок и какими мозгами думал????????? Зачем делать такую панель на которую ничего нельзя положить???????? Это что?????? Там не то что телефон, даже очки или пачку сигарет положить некуда. На повороте всё улетит нафиг, а на кочке свалится под ноги.
Есть ещё пластиковый багажник, но тут по нуждам. Кому коврик удобней и возить там пару пакетов из лашана, кому пластик по которому всё мотается, но возить хрень которая мусорит и пачкает. Пластик протёр и никаких проблем.
Так чта по организации внктреннего пространства Трейл мягко говоря не фонтан.
Почему не меняю? Ну в принципе только потому что не на что. Ну на Пасик если только. В нём удобно спать, если нет возможности или времени на палатку. Он проедет туда, куда обычная машина вообще даже не подлезет, некоторые внедорожники оставались далеко позади, а я проезжал.