|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 181
04.06.2012, 00:30
|
|
да ты при чем тут.
единственно, не спеши вводить мяч со свободного, дай провести замены.
|
|
|

# 182
04.06.2012, 09:08
|
|
Сообщение от пав
 да ты при чем тут.
единственно, не спеши вводить мяч со свободного, дай провести замены.
|
На счёт замен не слышал. Без свистка судьи замены не происходят. Наверное я поторопился и вы не успели судье сказать на счёт замен. Учту.
Вообще пришёл к выводу, что голы, которые нам забивают, как правило не являются следствием мегарозыгрышей и суперкомбинаций - в основном мы сопернику голы дарим. Вот Пассатам подарили все три. Первый - срезка. Ну тут бывает, ничего не поделаешь. Третий - я подарил, а вот по второму у меня вопросы к защите. Если я тихо ору - вы скажите, может вам просто меня не слышно? Игрок на правом фланге был совсем один не прикрытый - я орал долго, чтобы защитник опустился. Атака-то идёт слева - я держу левый угол. Мяч летит на право - я несусь туда, затем пас налево - я туда. Знай я, что слева в это время набежал ещё игрок соперника, я может и по-другому сыграл, но не подсказки, не подстраховки. Обидно просто проигрывать такие матчи! Счёт-то не по игре совсем! У них моментов-то толком не было, а 3 плюхи получили.
И ещё прошу всех, как только мяч у меня - все смотрим на меня, а не идём со скоростью черепахи, повернувшись спиной. Отдавать я должен во фланг, но не кому! Даже если условный Игорь стоит рядом и вроде как один, я же вижу соперника, готового стартануть на перехват, а Игорю отдать пас просто не кому! Он пока мяч обработает, пока глаза поднимет в поисках партнёра - его накроют. Из такой ситуации самое безопасное для нас - это аут в нашу сторону получить.
Запомните! Когда игрок получает мяч, тут же у него должно быть хотя бы 1-2 варианта паса, значит под него надо открыться, а у нас этого нет.
|
|
|

# 183
04.06.2012, 10:16
|
|
|
|
|

# 184
04.06.2012, 12:44
|
|
Это точно )))
А вот и парашютег ))
Добавлено через 2 часа 15 минут
Народ, я в отпуске до 26-го.
Всем удачи!
Последний раз редактировалось Vaskin, 04.06.2012 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 185
04.06.2012, 13:30
|
|
Зануда, Диндай, Онион, Обер. Не сливайтесь втихаря, берите пример с Васькина.
|
|
|

# 186
04.06.2012, 14:06
|
|
Сообщение от пав
|
Ехал на игру. На перекрестке у м. Преображенская пл. словил задницей трамвай. Вместо стадиона поехал в сервис. Без 5-й двери и левого фонаря.
(Тронулся со светофора (не первым стоял), набирал скорость. Параллельно ехал трамвай. Вдруг, в конце перекрестка у трамвая зажигаются стопари. У меня в голове: "слева люди бегут". Торможу, заносит, крутит, мотыляет (там резиновые плиты) и задом в первую дверь трамвая. Как оказалось, трамвайщик решил пропустить опоздавшего троллейбусника слева).
|
|
|

# 187
04.06.2012, 14:11
|
|
Сообщение от Ober
 словил задницей трамвай
|
прям анекдот:
- блин, уже третий раз в жопу въезжают.
- еще бы, ездишь как пи..
|
|
|

# 188
04.06.2012, 14:14
|
|
Сообщение от торопыга
 прям анекдот:
|
Скорее, отсутствие дурости, как у некоторых:
Сообщение от торопыга
 Раз по дурости (спешил успеть на горящий впереди зеленый светофор) не осознал, что икарус в соседней со мной правой полосе остановился перед переходом, пропуская пешеходов.
И надо бы остановитья, и резко оттормаживаться в потоке тоже чревато.
Не стал ждать, появится ли из-за автобуса кто-нибудь, - бурно и продолжительно отсигналился. Повезло, проехал без последствий.
|
|
|
|

# 189
04.06.2012, 15:48
|
|
Сообщение от пав
|
я не знаю, что значит втихаря, но я и тебе и Денни говорил
|
|
|

# 190
04.06.2012, 15:55
|
|
Из-за Обера опоздал к началу встречи н-2 - создал пробищее!! Ты видимо не вытерпел, что все медленно проезжают трамвайные пути там и дал тапку в пол...недурно тебя подмяло. Удачи в восстановлении дедушки))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|