|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 181
05.10.2011, 13:55
|
|
Сообщение от WENT
 я вот не пойму как в ситуации какда уже все на мази отказать шоб не обидеть
|
да нет, это всё иначе выглядело, и чтобы понять что в трусах вовсе не обязательно уже оказаться голыми и т.д., понимаешь меня? 
а вообще, даже если уже и оказались, и что-то не понравилось, ну и что? почему женщина (и мужчина тоже) должна наступать на горло собственной песне и продолжать эту свистопляску, если ей не хочется? да, надо сказать - не хочу, я передумала - на это каждый имеет право. ну в конце концов, а с какого надо мучиться, корячиться, и через не хочу что-то из себя вымучивать? нет, я этого не понимаю)) а он потом пусть чо хочет, то и думает)) мужчинам вообще полезно иной раз поразмыслить, а то все как один считают себя аполлонами - надо иногда спуститься с небес на землю  а даже, если повода нет спускаться, для профилактики - тоже не помешает 
|
|
|

# 182
05.10.2011, 13:57
|
|
|
|
|

# 183
05.10.2011, 13:57
|
|
Сообщение от Servicewoman
 и чтобы понять что в трусах вовсе не обязательно уже оказаться голыми
|
ну да... хлавное правильную позу принять и если пуговицами(с) не прибило то пшел нах... нед табе доступа к бульдожке...
|

# 184
05.10.2011, 14:06
|
|
Сообщение от WENT
 нет, убей не понимаю. т.е. вы сидели за столиком в ресторане и ты пялилась на его портки пытаясь определить размер, так штоли ?
|
нет, не так, но как - я не буду здесь объяснять, я и так чота много говорю 
|
|
|

# 185
05.10.2011, 14:11
|
|
хочу
|

# 186
05.10.2011, 14:12
|
|
Сообщение от Servicewoman
 я не буду здесь объяснять, я и так чота много говорю
|
тада на ухо скажи, я заинтригован
но всеж мне кажецца ты п..дишь, ибо противоречишь сама себе. в предыдущем посту ты сказало, что ВЫГЛЯДИТ мерзотно. значит ты ЕГО всеж видела. просто определить, что невелик размером ишо можно всякие способы есть (правда за достоверность никто не ручается), но вот как именно ВЫГЛЯДИТ определить пока не увидишь низзя. так шо завралась, подруга 
|
|
|

# 187
05.10.2011, 14:15
|
|
Сообщение от WENT
 значит ты ЕГО всеж видела
|
да кто ж отрицает - видела, да, но причем тут оказаться голыми и т.д.? Ну Сереж, ну чо ты как маленький, разные бывают ситуации, мне что ж, тут всю правду-матку штоле резать?))) написано так, как написано - ни прибавить, ни отнять, понимать можно кому как хочется, суть от этого не меняется - некрасиво это и точка.)))))
|
|
|

# 188
05.10.2011, 14:16
|
|
+1
возникает вопрос? А почему - мерзотно?
может, оно стало мерзотно выглядеть после того как бульдожку увидело? и сказало хазяину - не-не-не, ТУДА я ни ногой!
чё там нащёт с облаков то спуститься?
а мож зеркальце то иногда стоит заглядывать? обозначенным выше способом? 
|
|
|

# 189
05.10.2011, 14:16
|
|
Сообщение от БТ
 хочу
|
похвально, куле 
|
|
|

# 190
05.10.2011, 14:17
|
|
я ваще в шоке - куй ты видела. но трахацца не собирались ?
он был эксгибиционист
ты подсматривала в туалете
иной вариант ? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|