|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 181
22.04.2011, 12:10
|
|
А, понятно, это чтоб рубли их покупали за валюту.
Интересно, не теряешь на курсах то?
|
|
|
# 182
22.04.2011, 15:49
|
|
Сообщение от KendEr
По сути ответили только на 3-й вопрос и то иезуитски - я то спрашивал в отношении конкретного автомобиля.
И у кого спрашивать ещё?
|
Мне пришёл тот же ответ, с точно такими же орфографическими ошибками...
|
|
|
# 183
22.04.2011, 15:50
|
|
В Роспотреб написать запрос. чтоль?
|
|
|
# 184
22.04.2011, 16:33
|
|
походу там мэйл-робот отвечает какими то дежурными фразами.
|
|
|
# 185
22.04.2011, 16:38
|
|
Сообщение от KendEr
В Роспотреб написать запрос. чтоль?
|
Ты же уже имеешь опыт общения со Славой из Автоцентра на Таганке по электронке.В случае возможной проблемы первое кривое письмо от Ниссана у нас уже есть, а дальше должен заработать вопрос личной заинтересованности в конечном результате.Так как нас таких много, то необходимо своевременно коммуницировать и помогать друг другу инфой. К тому же, на текущем этапе у нас , я считаю, это не плохо получается.Вспомни критическую массу звонков в РБ.
|
|
|
# 186
22.04.2011, 16:45
|
|
|
|
|
# 187
22.04.2011, 16:51
|
|
Сообщение от kondus
со Славой из Автоцентра на Таганке
|
Э-э.. Стас?
Не, я понимаю, что в итоге, по гарантии машину починят (на счёт замены или возврата - это только в Минск, получается. Хотя не - к НМР предъявить можно, как импортёру. Но не понятно они импортёр в отношении конкретной тачки только в РБ или в России тоже?). Но вот в какие сроки и т.п. вопрос открытый.
НМР пофигисты те ещё. Всё на ОД спихнуть пытаются.
Сообщение от MIRONOFF
можт к этим гражданам обращаться?
|
Ага, особенно к самому русскому из них
|
|
|
# 188
22.04.2011, 17:00
|
|
Сообщение от KendEr
Э-э.. Стас?
|
Да, сорри, конечно же Стас.Нюансы и подробности проявятся только в разведке боем.
|
|
|
# 189
02.05.2011, 10:11
|
|
Сообщение от Smol_Yak
Интересно... А с нас наоборот 40 руб. с первого кпп, 80 руб. со второго (против 20 руб. для россиян)! Т.к. машина нигде не зарегистрирована.
|
28 мая купил новую Suzuki Grand Vitara 2.4 Lux в РБ. В этот раз действительно денег за дорогу не брали. Показывал счет-справку. На первом посту сразу пропустили. На втором счет-справку отсканировали (у них стоит программа учета, которая фиксирует все пропускаемые авто, скан справки заносится в программу для отчетности). После девятомайских вернусь из командировки в Смоленск и буду подавать документы на получение ПТС. Проверим нововведения на смоленской таможне.
|
|
|
# 190
03.05.2011, 10:57
|
|
Ром, народ грит (ссылаясь на сотрудников московской таможни), что можно попросить минскую таможню направить факс ответа - по нему тоже работают.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|