|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 16:59

|  |  
	| за пятницу 
__________________________________________________  _______________ 
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
			 |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 21:14

|  |  
	| Я так понимаю всем не очень интересна эта неделя???? Давайте тогда в четверг следующей....или пятница???? Поддерживаю идею igor48....расскажи подробнее что там да как?????? |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 21:54

|  |  
	| А меня заберите кто-нибудь, хоть в четверг хоть в пятницО, я вас так давно не видел. Только Ксю иногда днем в аське поглумится над бедным пешеходом и только. 
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 22:06

|  |  
	| заберём...мы ещё не определились куда ехать надо))))))) |  
| 

|  |      | 

10.12.2009, 10:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Юлия23
 .расскажи подробнее что там да как |  Начнем сначала - если стоять лицом к балтийскому вокзалу, то справа будет арка с нажрисью Гатчинский двор (рядом же висит вывеска Гильдии), идем под эту арку и посередине вокзала видим вход в полуподвал с вывеской - это Гильдия и есть. Спускаемся вниз и поворачивая налево сразу оказываемся в зале с барной стойкой, если пойти направо - то там малый зал с аквариумом и дартсом, если пройти до самого конца зала с барной стойкой и повернуть направо - там еще один зал. Выбираем место и садимся. 
Далее все просто - официантки молодые, достаточно шустрые, понятливые. Выбираем напитки - все достаточно демократично, пиво разное, воТка тоже (особенно дорогой нету - мы обычно пьем какую-то "березку"), еда и закуски нормалные - и сухарики собственные под пиво есть и всякие мясные, салаты нормальные, колбаски разнообразные собственного приготовления и прочее, меню не куцее, выбрать есть из чего. Курить можно прямо за столом. Вечерами живьем поет мальчик с гитарой - очень старается. телевизоры на стенах показывают нечто спортивное. Это вкратце.

|  
| 

|  |      | 

10.12.2009, 10:15

|  |  
	| 

|  |      | 

10.12.2009, 10:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pular
 ....метро там сааавсем не далеко.... |  Ай-ай-ай    Ну зачем же так издеваться над бедным пешеходом, где Ваш гуманизм  
				__________________Nous, on fait l'amour, on vit la vie.  Jour après jour, nuit après nuit.
 |  
| 

|  |      | 

10.12.2009, 10:53

|  |  
	| 
__________________________________________________  _______________ 
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
			 |  
| 

|  |      | 

10.12.2009, 13:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MadMax
 Только Ксю иногда днем в аське поглумится над бедным пешеходом и только. |   я не глумилась, я подбадривала, следующая неделя  - полный слив, в четверг корпоратив, в пятницу тело отбывает на ННГ
				__________________baby, the night is on fire....
 |  
| 

|  |      | 

10.12.2009, 13:09

|  |  
	| товарищи, надо срочно приободриться и назначить дату встерчи, за нами наблюдают новички   их много, я посчитала, она правда стеснительно не подают голоса   
может в следующую среду??? я тогда в среду начну разгон, плавно продолжу в четверг, в пятницу немного выдохну и войду в пике в субботу в Мск  
				__________________baby, the night is on fire....
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |