Можете меня поздравить...........вернулась с Коробицыно живая
Ездила сегодня с 2 друзьями из автоклуба
в ЗолДол,первый раз встала на сноуборд........встала эт конечно сильно сказано......но проехаться вниз без падения с детской горки удалось,и даж до бугельного подъемника допрыгала на доске
Вся в снегу конечно извалялась,но удовольствия море
Сей факт омрачила лишь обратная дорога......сами знаете че твориться счас на дорогах...а в пригороде и того ужасней......короч на обратном пути по шоссе словила я асфальтовую колейность,из нее меня выкинуло в снежную кашицу посреди дороги ну и понеслась.......................млин,седня я поверила что ангелы-хранители существуют.........машину закрутило как в водовороте,каким макаром я не улетела в лес,до сих пор не понимаю.Наверное потому что со страху я отпустила все педали,и стала ждать пока машину перестанет крутить.Повезло что не было машин........и сделав несколько оборотов машина так и остановилась на шоссе.Со мной есче ехал друг.После того как машина остановилась,несколько секунд сидели без движения..........просто в ступор от случившегося впали.Мордой меня развернуло в обратную сторону.Неприятненько потом было ехать с трясущимися руками и ногами
.Отделались токо испугом,машинка цела и невредима(поцеловала ее седня в носик за то что в лес не улетела
)Будьте осторожны если собираетесь за город.
......на этом шоссе кстати седня с десяток улетевших увидели