|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 171
19.08.2009, 13:44
|
|
Сообщение от Zakonov
 У каждой решающей женщины, или - в отличие от решающих мужчин?
|
В отличии от мужчин
Мы же рассматриваем как 2 полюса, 2 пола и так далее..
Сообщение от vovchik69
 а патом придумали равнаправие и эмансипацыйу....и панеслось....
|
вот черт 
|

# 172
19.08.2009, 13:45
|
|
Сообщение от weiss
 нет ничего лучше совместного похода по магазинам с любимой женщиной)))))))))
|
вот именно! влюбленность - болезнь и это лучший способ её вылечить)))
|

# 173
19.08.2009, 13:46
|
|
странные понятия - если идти мириться, то это обязательно считается прогибом? кмк только сильный человек может набраться смелости, поступившись свое гордостью, и пойти мириться. и не важно женщина это или мужчина. это не прогиб, а признание себя сильнее того, с кем поссорился (подход: слабый не сможет подойти мириться, поэтому мириться пойду я) и еще - вместе можно разобраться в причине ссоры. поговорить - это более конструктивно, чем таить друг на друга злобу, не понятно по какой причине... (с)
|
|

# 174
|
|
Сообщение от weiss
 нет ничего лучше совместного похода по магазинам с любимой женщиной)))))))))
|
браво!!!!!!!!!!
|
|
|

# 175
|
|
Должен быть круг вопросов, которые решает муж. У жены должен быть свой круг. И должна быть область для совместных решений.
Ну и бывают конечно ньансы. Типо если я говорю: "В борще слишком много укропа, в следующий раз клади поменьше". В ответ может быть: "Да нивапрос, любимый!", а может быть и: "Позволь это мне решать! Я ж тебя не учу пилить доски."
|

# 176
19.08.2009, 13:48
|
|
Сообщение от Кудряшка
 всегда ли это хорошо, когда мусчино в семье решает все за тебя? он в конце концов так и может решить, что ты в итоге лишняя на этом празднике жизни
|
тогда твой пример неподходит...
если считается нормальным бросить подарком сделанным от души в лицо близкому человеку, то не надо будет удивляться, если он больше не будет инициатором чего бы то ни было в этой семье...
в твоем примере главное именно это - человек старался, а ему упреки (по сути осознанный плевок в душу близкому и любящему человеку)...
но я понимаю, о чем ты, конечно надо думать и о том, как это понравится близким... но в процессе обустройства дома женщина никогда в принципе не думает об удобстве мужа - делает по-своему (хотя искренне верит, что от ее "розовой" обстановки супруг будет в восторге)... при этом она это делает для СЕБЯ в первую очередь, а не для мужа (или детей)... но в твоем примере муж хотел сделать приятное жене, и в первую очередь мутил все это для НЕЁ... поэтому пример неудачен и с моей точки зрения возмутителен
я говорю все это не в смысле помериться кто больший эгоист женщина или мужчина - каждый в своем...
если говорить о том, что ты имела в виду, то я в своем предыдущем посте оговаривал разницу между лидерством и диктатурой
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 177
19.08.2009, 13:49
|
|
Сообщение от верфишъ
 вот именно! влюбленность - болезнь и это лучший способ её вылечить)))
|
умоляю, Рыба... тока не разочаровывай меня 
расшифруй своё "ЭТО"
|
|
|

# 178
19.08.2009, 13:52
|
|
Сообщение от Миледи
 кмк только сильный человек может набраться смелости, поступившись свое гордостью, и пойти мириться. и не важно женщина это или мужчина. это не прогиб, а признание себя сильнее того, с кем поссорился
|
смотря как часто, некоторые пользуются такой силой (благородством) партнера... слон тоже сильнее шавки и игнорирует ее, но когда-нить слону надоест... и кабзда моське 
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 179
19.08.2009, 13:53
|
|
да понимаешь, Кудряшка...
женщина, в принципе, не может сделать рациональный выбор и последовать мужскому совету. а ходить по магазину в качестве простого носителя кредитки - болезненно для влюбленного сердца)))
|

# 180
19.08.2009, 13:54
|
|
Сообщение от Муж
 тогда твой пример неподходит...
|
не подходит? всегда проще обсуждать тему на конкретном примере, чем абстрактно.. кстати, я в их вопросе - полный нейтралитет, мне понятна позиция обоих... и последнее: она не плюет в душу родному человеку, не орала и не истерила, не упрекала, просто высказала ему свои пожелания...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|