|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 171
19.02.2009, 14:27
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 Кстати - кто знает - отчего собака бежит за колесом авто или велосипеда? почему хочет укусить? Почему не все поголовно собаки бегают за колесами? и почему собаки бегают за колесами НЕ ВСЕХ машин? я сам только догадываюсь: что когда-то черная машина типа ЖЫП сбила эту собаку - и теперь она всю жизнь будет кидаться на все такие жыпистые темные машины..мстит..
|
Две идиотки, о которых я говорила кидаются на ВСЕ машины. Без разбору.
|

# 172
19.02.2009, 14:28
|
|
Сообщение от Tasha
 чтоб такой травмы не было, есть какие-то стройства с ультразвуком, которые отпугивают собак
|
Tasha,есть еще разные баллончики..
девчат, случаев покусов хозяйскими собаками намного больше, намного..
бойцовские собаки ходят без намордников, без поводков..у нас недавно стаф бегал, разорвал несколько собак, вызвали милицию, застрелили,а ведь у этой собаки был хозяин..и вот где он был? а ведь стафы намного опаснее, там не за попу кусают, там сразу бросок в горло, если промахнулся, то перемыкает челюстями и все равно к горлу ползет..
вот что страшнее..серьезные собы не брешут, они молча бросаются..
|
|
|

# 173
19.02.2009, 14:29
|
|
Сообщение от Рональда
 Кстати, на вас можно в суд подать по статье жестокое обращение с животными.
|
Кстати да.
Рональда, Вы такой любитель законного решения проблем? Любите решать все цивилизованно, через суд?
Тогда почему закрываете глаза на нарушение закона в отношении собак, которые находятся вне специально отведенных мест для выгула без поводка и намордника?
|

# 174
19.02.2009, 14:34
|
|
Constanta, а кто вам сказал, что я закрываю глаза?
Я сама соблюдаю правила и другим помогаю "понять" что они не правы, знаете пока получалось все решить цивилизованным путем.
А любитель законного решения проблем я по двум причинам: потому что есть образование и я знаю, понимаю законы, и представляю для чего они содаются и второе- я не зверь и у меня есть мышление и право выбора, не из пещеры вылезла чтобы дубиной всех мочить.
|
|
|

# 175
19.02.2009, 14:37
|
|
Сообщение от Рональда
 Constanta,
А любитель законного решения проблем я по двум причинам: потому что есть образование и я знаю, понимаю законы, и представляю для чего они содаются и второе- я не зверь и у меня есть мышление и право выбора, не из пещеры вылезла чтобы дубиной всех мочить.
|
+ 100
|
|
|

# 176
19.02.2009, 14:40
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 Кстати - кто знает - отчего собака бежит за колесом авто или велосипеда? почему хочет укусить? Почему не все поголовно собаки бегают за колесами? и почему собаки бегают за колесами НЕ ВСЕХ машин? я сам только догадываюсь: что когда-то черная машина типа ЖЫП сбила эту собаку - и теперь она всю жизнь будет кидаться на все такие жыпистые темные машины..мстит..
|
На счет колеса - в собаке инстинкт охотника. Движущаяся цель ее подбивает на иммитацию охотничих действий. Причем собака не столь глупа - она понимает что облаивать машину гораздо безопснее, чем человека - вряд ли кто из нее вылезет и кинет камень. А простой прохожий может.
Но точно так же она неплохо оценивает ситуацию, когда можно облаять, а то и напасть на человека - когда собаки в стае, когда человек слаб и т.п.
А неконтролируемое размножение как раз и приводит к таким ситуациям - стаи растут и начинают чувствоват себя смелее на "своей" территории.
|

# 177
19.02.2009, 14:41
|
|
Сообщение от Aurelia
 Это слова и ничего более. - за гуманизм! Я - хорошая!.
|
Ну я по краней мере не стреляю в собак и прочую живность и не травлю ее ядом, как тут высказываются некоторые. Судя по всему вы тоже предпочитаете действовать такими же мерами как и Константа, ну что ж могу сказать флаг вам в руки. Еще раз жалею что мы не в Америке, где за такие дела сажают, либо к огромному штрафу приводят
Сергей-Jager, хорошо сказал собака-собаке рознь, те же домашние стафы, могут быть и есть в миллион раз умнее, ласковее даже с чужими людьми, чем таже самая мелочь именнуемая СОБАКОЙ. Теже самые бездомные, могут быть в миллион раз лучше чем люди. Человек предать может, собака НИКОГДА.
Про укусы домашних животных, у мамы знакомая на работе рассказала, жил с ними пудель карликовый, сидел у хозяйки на руках, в этот момент ее сынок маленький, решил сесть просто рядмо с мамой, пудель кинулся и все у ребенка глаза нет  разорвал в клочья.
|

# 178
19.02.2009, 14:47
|
|
Сообщение от Panterik
 Судя по всему вы тоже предпочитаете действовать такими же мерами как и Константа, ну что ж могу сказать флаг вам в руки.
|
Давайте не будем фантазировать на мой счет, ок? И флаг тоже оставьте себе.
Сообщение от Panterik
 Ну я по краней мере не стреляю в собак и прочую живность и не травлю ее ядом, как тут высказываются некоторые.
|
Потому что прецедента не было.
Сообщение от Panterik
 Теже самые бездомные, могут быть в миллион раз лучше чем люди. Человек предать может, собака НИКОГДА.
|
Я бы не сравнивала собак с людьми. Это не гуманно как-то.
|

# 179
19.02.2009, 15:30
|
|
Народ, а вам не кажется, что вас снова сносит не в ту сторону?
Многие из вас друг друга знают лично, вне форума? Заете что в жизни и как у другого человека? Зачем же кидать друг в друга подобными фразами?
По теме: я точно знаю это чувство, когда тебя окружает стая собак, пусть и не численностью 20 голов. И говорить как бы именно я поступила мне сложно... Да, я жалею животных больше, чем людей. Но чуства матери гораздо сильнее. Она защищает своего ребенка, для нее это важнее. Не забывайте об этом. Я сейчас никого не защищаю и никого не обвиняю. Просто высказала свое мнение, хотя еще утром делать этого совсем не хотелось....
З.Ы. Для модераторов: я бы закрыла эту тему. Хотя бы на денек, чтоб страсти утихли и каждый спокойно обдумал свою позицию.
|
|
|

# 180
20.02.2009, 01:13
|
|
Устное предупреждение всем участникам темы.
Раздел Беседка предназначен для обсуждения различных тем в спокойной и уважительной манере.
В следующий раз при таких перегибах будут раздаваться карточки за провоцирование конфликта.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|