|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 171
17.03.2009, 19:10
|
|
боже, какой ужас насчет собачки, у моих родителей так 17летний песик умирал. отказывали почки, несколько раз спасали, но потом стало ясно, что уже поздно спасать - собаке чужие не пересадишь почки и усыпили. такое горе было у людей! как ребенка хоронили. ни за что не буду этот фильм смотреть. помню, они отказались глядеть "я, легенда" по причине смерти собаки. я и сама ревела.
|
|
|
# 172
17.03.2009, 20:41
|
|
да,печально,я сама еле сдежалась,чтоб не разрыдаться,представляла,что собачка просто снимается кино,вокруг люди с камерами и ты ды...
дома б смотрела-ревела бы белугой...
|
# 173
18.03.2009, 09:09
|
|
не знаю, был ли тут...Perfect Stranger ("Идеальный незнакомец")
Уже не нимфетка Холли Берри и еще более старый, но все такой же отличный актер, Брюс Уиллис.
На боксе написано про "погружение в он-лайн мир" с целью распутать преступление, но на самом деле "интренета и IT" там мало. Больше для канвы.
Вообщем, пару месяцев назад смотрел боевик "На Крючке". Очень динамичный фильм, понравился, не смотря на неудачную концовку.
Этот ("И.Н.") детектив-триллер посмотрел с не меньшим удовольствием. Но опять же, последние кадры надо было отрезать....Смотрите сами!
|
|
|
# 174
18.03.2009, 11:11
|
|
пересматривала на днях "Shoot'em up" (Пристрели их всех), вот боевик, который зацепил, что хочется пересматривать, Моника Белуччи и Клайв Оуэн уж очень там хороши
|
# 175
19.03.2009, 13:19
|
|
А я тут пересмотрела "Тьма наступает", сначала видела на большом экране, а тут решила вспомнить и пересмотреть. Очень хороший ужастик. Есть пару моментов когда от неожиданности прям вздрагиваешь. Любителям ентого дела рекомендую.
|
|
|
# 176
19.03.2009, 19:03
|
|
что за "тьма наступает"? с кем, какого года? я люблю ужастики
|
|
|
# 178
19.03.2009, 20:14
|
|
говорят что скоро будет Титаник 2 : Поверхность (Джек возвращается)
|
|
|
# 179
19.03.2009, 20:31
|
|
Сообщение от grizzzzly
я люблю ужастики
|
Сообщение от REPSOL
по ужасам я профи.
|
А вы какие больше любите: где кровища хлещет и монстры/маньяки носятся? Или где мало "тошнотных" кадров, но фильм постоянно держит нервы в напряжении?
|
# 180
19.03.2009, 20:43
|
|
Сообщение от Логин
фильм постоянно держит нервы в напряжении?
|
это уже триллиры кмк)
их я ооочень люблю)))
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|