![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Ростов на Дону - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Ростов на Дону. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 171
23.02.2010, 21:08
|
|
-наверное так и должно быть
- попробуем пусть прошлет доверенность
|
|
|
# 172
04.03.2010, 09:56
|
|
Здравствуйте!
Хочу приобрести на NISSAN PATHFINDER 2008 г.в. диски R20 и резину 265/50-20.
По этому поводу хочу узнать, будут у меня проблемы с гарантийным ремонтом?
|
|
|
# 173
07.03.2010, 14:30
|
|
Вопрос к дилеру: "Подходит время ТО1 по сроку и пробегу, но могу опоздать дней на 20-30. Причина уважительная ( надеюсь, для дилера тоже). Повлияет ли эта задержка на гарантию как " не пройденное в положенный срок ТО"?
Спасибо.
|
|
|
# 174
07.03.2010, 21:00
|
|
день добрый ! имеется следующий вопрос .нна ниссан патфайдер 4.0 бензин .2005 год .сгорел блок управления двигателем ...тt мозги тоесть . если купить новый или б\у блок то надо его прошивать или еще что то делать .????или просто воткнуть и будет счастье??
|
|
|
# 175
08.03.2010, 00:41
|
|
Сообщение от Максим Корсев
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вопрос к дилеру: "Подходит время ТО1 по сроку и пробегу, но могу опоздать дней на 20-30. Причина уважительная ( надеюсь, для дилера тоже). Повлияет ли эта задержка на гарантию как " не пройденное в положенный срок ТО"?
Спасибо.
|
В любом случае ждем Вас на обслуживание, но лучше не допускать задержек.
|
|
|
# 176
08.03.2010, 00:44
|
|
Сообщение от kazak611
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) день добрый ! имеется следующий вопрос .нна ниссан патфайдер 4.0 бензин .2005 год .сгорел блок управления двигателем ...тt мозги тоесть . если купить новый или б\у блок то надо его прошивать или еще что то делать .????или просто воткнуть и будет счастье??
|
В любом случае без участия Consult не обойтись.
Лучше всего приобрести новый. С блоком б/у могут быть проблемы, да и редкий автомобиль 4 литра патфайндер...
А что случилось с ним?
Бывали случаи ремонта старых.. Правда не у нас, но остались контакты...
|
|
|
# 177
08.03.2010, 00:46
|
|
Сообщение от dimmm70
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Здравствуйте!
Хочу приобрести на NISSAN PATHFINDER 2008 г.в. диски R20 и резину 265/50-20.
По этому поводу хочу узнать, будут у меня проблемы с гарантийным ремонтом?
|
Производитель не предусматривает установку таких колес.
Гарантийность ремонта в этом случае будет рассматриваться в отдельном порядке.
|
|
|
# 178
15.03.2010, 16:47
|
|
Алексей, здраствуйте.
У меня есть пару вопросов:
1. Сколько будет сейчас стоить заменить лобовое стекло (работа+материалы). я слышал у вас скидки сейчас.
2. Когда надо менять топливный фильтр, насколько я знаю он на Альмере в баке установлен (сейчас 65000 км пробега). И какова его стоимость?
3. Когда надо менять ремень?
4. Начелась такая беда с родной магнитолой, такое чусво что теряет некоторые радио волны. Радио замолкает, неодна кнопка не нажимается.
5. Сколько будет стоить полная диагностика ходовой и двигателя?
|
# 179
15.03.2010, 21:42
|
|
Есть возможность вместо штатной магнитолы установить DVD Phantom с сохранением управления на руле и кучей всяческих примочек. Но не для всех моделей.
И если есть штатный цветной экран, то возможна установка DVD проигрывателя для просмотра фильмов на штатном экране. Для каждой модели есть свои особенности установки и подключения...
|
Добрый день. Меня интерисует возможно установить МР3 магнитолу на АЛМЕРУ ТИНА 2004года, с сохранением управления на руле и кучей всяческих примочек.
|
|
|
# 180
16.03.2010, 22:46
|
|
Сообщение от ivan min
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Добрый день. Меня интерисует возможно установить МР3 магнитолу на АЛМЕРУ ТИНА 2004года, с сохранением управления на руле и кучей всяческих примочек.
|
Добрый день.
К сожалению зрительно не помню дизайн панели на Вашем автомобиле.
Если есть возможность установить 2DIN магнитолу, то возможна установка вышеупомянутого аппарата..
Если стандарт, то 1DIN магнитолу.
Хочу сказать, что за рынком магнитол и их функциональности давно не следил, потому подсказать, что Вам выбрать не могу.
Возможно понадобится установка переходной рамки. У нас таких вещей нет.
Я думаю, Вам стоит подъехать к нам на СЦ и с мастером-приемщиком участка доп. оборудования обсудить возможные варианты.
Рекомендую Евгения Лихошерста.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Ростов на Дону
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|