|
|
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|
# 171
21.06.2009, 08:20
|
|
Вчера при диагностике подвески (стуки металлического характера, скрипы) механик Арконта приговорил стойки стабилизатора. Замену будут проводить по гарантии.
Мастер Дмитрий согласился допустить меня в рем. зону и подробно расказал о состоянии узлов подвески.
Машину приняли строго вовремя, протестили на территории центра, услышали проблему и определили ее.
Арконту за обслуживание и внимательное отношение -зачет, Ниссану за качество- минус, насколько я понял, это проблема носит не единичный характер как и качество опорных подшипников на машинах первого года выпуска.
|
|
|
# 172
03.07.2009, 23:26
|
|
Сегодня поменяли "кости" они же стойки стабилизатора. Машина стала собраней вроде как...
По словам механика левый практически разрушился совсем
При приемке мастер (Денис) сам обратил внимание на вытянутый ручной тормоз и отрегулировал его.
Мелочь, а приятно... Однозначно дилер наш хорошеет на глазах, тьфу три раза чтоб не сглазить...
|
# 173
04.07.2009, 13:58
|
|
Согласен. У меня тоже не возникло отрицательных эмоций после визита на прошлой неделе. Приговорили те же стойки, погасили лампочку airbag, заднюю дверь под покраску и замену хром-накладки на ней. Лишних вопросов не задавали, перевести ответственность на меня тоже.
|
|
|
# 174
04.07.2009, 14:58
|
|
И я отпишусь о вменяемой работе ОД. Сегодня приговорили под замену рулевую рейку с тягами в сборе (слова мастера Дениса). До дома доехал - пробег ровно 36000
|
|
|
# 175
08.10.2009, 14:47
|
|
Сегодня пришлось не планово посетить ОД, причина стуки в передней подвеске.
Приговор- опорные подшипники ( предыдущие год протянули и 25 тыщ. км) и замененая совсем недавно стойка стабилизатора!!!
Замена по гарантии, зап. части в наличии.
Теперь по самому обслуживанию, записался за 2 дня ( раньше быстрее чем через неделю не удавалось записаться), Денис Недогреев- мастер по приемке авто неисправность услышал сразу, за 1,5 отдиагностировали причину и вынесли приговор. Предложил сразу же и заменить по гарантии. По его словам, производитель изменил конструкцию подшипников, (надеюсь будут ходить дольше, а то уже в разряд расходников перешли(((( ) ну а стойка стабилизатора похоже с заводским браком попалась...
В общем Ниссану очередной минус за качество, ОД в лице Дениса очередной плюс за оперативность и приветливое отношение к клиентам!
|
# 176
19.11.2009, 09:31
|
|
Вопрос по ОД Ниссан!!!!
такой вопрос... авто у меня б/у... записался на завтра в ниссан... на диагностику и вообще на осмотр авто... есть у кого какие мысли по этому поводу? почитав эту темку я не совсем понял - то их хают то ласкают....
|
|
|
# 177
19.11.2009, 12:53
|
|
Вот сьездишь и будешь иметь свое мнение об Арконте. Захочешь- поделишся им с остальными.
У нас машины гарантийные,поэтому все сводится к признанию дефекта гарантийным или нет. Из моей практики пока отказов в гарантийном ремонте не было.
|
# 178
20.11.2009, 14:26
|
|
Видел сегодня (у ОД) какую-то примеру старенькую, зелёненькая что ли ) Я езжу в Арконт только когда работает Денис Кондаков и Данилин Даниил - хорошие ребята. Сейчас обслуживание больше нравится чем тогда, когда только купил машину.
|
|
|
# 179
22.04.2010, 22:07
|
|
Подниму тему, ибо появился повод.
По первых информирую трейловодов кто еще не побывал у ОД об открытии отзывной компании по замене каких то уплотнителей в передних дверях и ещечеготам. Времени занимает около часа, так как приходится снимать обшивку дверей.
Второе, обратите внимание на работу люка. У меня такой казус произошел, впрочем ранее уже описываемый в соответствующей теме в разделе Т31, однако с большими последствиями.
И так вчера заклинил люк в среднем положении, с трудом удалось его закрыть и сегодня был принят ОД на сей предмет.
Проблема прежняя с наступлением солнечных дней шумоизоляция крыши начинает отставать и мешать работе люка. По первому времени даже не заметно, ну может чуть медленее открывается люк и все. В моем случае большой кусок шумки попал в некую пластиковую деталь которую и вывел из строя, заоодно возможно стал подклинивать мотор люка.
Случай признали гарантийным, однако зап частей в Волгограде нету, будут заказывать с центрального склада.
Очень надеюсь на оперативность Арконта и что Алексей Анатольевич не оставит меня на все лето с закупореным люком
Заодно по гарантии заменили датчик уровня топлива, известная проблема Т31 во многом связаная с качеством топлива реализуемого на наших брендовых заправках
В кратце о работе персонала ОД:
Т.к. к Недогрееву не попал занимался мной мастер приемщик Данилин Д., мастер оставил приятное впечатление манерой общения и компетентностью, так что с чистой совестью теперь могу рекомендавать записываться к обоим Денисам и Данилину.
|
# 180
23.04.2010, 19:41
|
|
Данилин хороший парень, а Дениса какого имеете ввиду? Кондаков, нет? Вообще в последнее время Арконт Ниссан приятные впечатления оставляет. Норма час 700 рублей всего. Сход-развал 1320р. отличная цена! По гарантии вал рулевой заменили, цена числится 4294,30 (в интернете по номеру минимум 5000) и работа по замене 140р. Думаю с такими успехами и после гарантии можно этот сервис посещать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
|
|
|