Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Защита от угона
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Autosecurity.ru вне форума Autosecurity.ru    
Партнер клуба
Старый #171   15.07.2009, 13:15
Сообщение от kozloff Посмотреть сообщение
Про КПП речи вообще не шло. Даже Больше скажу, На АКПП защиту ставят только в салоне, и впаривают ее там же, так как больше там предложить не могут...
Полностью согласен, смысла в замке на АКПП не много, и мы считаем данное решение в большинстве случаев лишней тратой определенной суммы денежных средств. Что касается салонов, то, в последнее время некоторые салоны стали и ставить нормально и предлагать нормальные компоненты.
Vadim0130 вне форума Vadim0130    
Начинающий клаббер
Старый #172   15.07.2009, 14:26
По варианту защиты, в свете вышеоговоренного, как первый рубеж напрашивается не впустить угоньщика в салон, т.е. штыри в двери и естественно качественный замок на капот с укреплением стёкол а не ставить железяки на кпп,
А вот по прятанию тросика, могу сказать только одно. Пока работаешь первые лет пять, ещё можно делать для себя открытия новых секретных мест. А когда под 20 - увы их уже не остаётся. И остаётся обсуждать с каждым из ста клиентов одни и те же пусть даже 10 секретных мест
В итоге приходим к тому, что всё зло в тросике и надо от него избавлятся, вместе с замком и заказывать на заводах то что нужно именно для твоих условий, а не то что впаривают торговцы.
Партнер клуба
Старый #173   15.07.2009, 16:32
Сообщение от Vadim0130 Посмотреть сообщение
По варианту защиты, в свете вышеоговоренного, как первый рубеж напрашивается не впустить угоньщика в салон, т.е. штыри в двери и естественно качественный замок на капот с укреплением стёкол а не ставить железяки на кпп,
Принцип то правильный, я конечно, не думаю, что владелец Nissan Micra подойдет на это, да и смысла в подобном просто нет. Что касается замков капота, то возможно ли уточнить что используете, так как я понимаю, все что сейчас есть на рынке Вас не устраивает? Да и интересно на какой базе комплекс основан, т.е. с чего закрываем и как открываем.

А вот по прятанию тросика, могу сказать только одно. Пока работаешь первые лет пять, ещё можно делать для себя открытия новых секретных мест. А когда под 20 - увы их уже не остаётся. И остаётся обсуждать с каждым из ста клиентов одни и те же пусть даже 10 секретных мест
В итоге приходим к тому, что всё зло в тросике и надо от него избавлятся, вместе с замком и заказывать на заводах то что нужно именно для твоих условий, а не то что впаривают торговцы.
Что касается тросов, то, автомобильных марок и моделей много и на каждом можно найти новое не повторяющееся место для расположения троса замка капота.
Vadim0130 вне форума Vadim0130    
Начинающий клаббер
Старый #174   15.07.2009, 16:57
Денис, а если не секрет, вы сами сколько замков поставили, на одинаковые авто? Найдите на 20 Икстрейлов сто разных мест
Я речь то веду , что у авто столько мест просто нету, как бы нам этого не хотелось Не вина мастера а недостаток девайса
Про оборудование - немалое количество действительно неустраивает, и по этой причине вынуждены были заказать разработку и выпуск ряда устройств только для нас, так же дверные штыри и замки капота, мы уже давно не покупаем.
По счастливому обладателю Ниссана Микра вынужден признаться в подлоге - настоятельно требовалось для регистрации, нет его у меня пока
Но в своём деле я профессионал с немалым стажем, и задача наша и ваша тоже, донести до пользователей разные способы защиты. При этом. на мой взгляд необходимо раскрывать слабые стороны тех или иных устройств. Люди тут не профи в защите, они пользователи авто . Согласитесь достаточно неинтересно читать на форумах Тойоты и Ниссана сообщения только от ников Автосекьюрити с предложением одних и тех же устр-в и брендов Благодаря плюраризму может и придём к консенсусу

Последний раз редактировалось Vadim0130, 15.07.2009 в 17:12.
kozloff вне форума kozloff    
Начинающий клаббер
Старый #175   15.07.2009, 17:12
Вадим, если Вам не трудно, что бы Вы порекомендовали на автомобиль марки Nissan (можно в личку)
Партнер клуба
Старый #176   15.07.2009, 17:13
Денис, а если не секрет, вы сами хоть один замок поставили ? Найдите на 20 Икстрейлов сто разных мест
Я речь то веду , что у авто столько мест просто нету, как бы нам этого не хотелось Не вина мастера а недостаток девайса
Вадим (прошу прощения, если с именем ошибся, просто подписи то нет), причем тут X-Trail, будьте чуть внимательней. Я говорил что марок и моделей много и следовательно на каждом автомобиле места расположения тросов могут и будут абсолютно разными. А пару тройку вариантов расположения тросов капота на X-trail я представил. Кстати о замках, я так понимаю на Вашем варианте аварийного троса нет, как и способа открытия в случае поломки?

Про оборудование - немалое количество действительно неустраивает, и по этой причине вынуждены были заказать разработку и выпуск ряда устройств только для нас, так же дверные штыри и замки капота, мы уже давно не покупаем.
Это, безусловно, хорошо, что идет заказ на что-то новое и интересное, но хотелось бы проверить данные устройства в деле. Так еще и ответа бы хотелось, на вопрос по поводу с чего закрываем/открываем ЦЗ и дверные и капотные блокираторы?!

Согласитесь достаточно неинтересно читать на форумах Тойоты и Ниссана сообщения только от ников Автосекьюрити с предложением одних и тех же устр-в и брендов Благодаря плюраризму может и придём к консенсусу
Вадим, по поводу последнего - мы предлагаем те устройства, которые, как показала практика, позволяют защитить автомобиль от угонщиков, а вот от Вас только одно - "мы лучшие и все остальное не работает", хотя конкретики так я и не услышал. А по поводу реле блокировки, которое обсуждалось как здесь, так и в Toyota, мы так и не договорили.
Юлиандра вне форума Юлиандра    
Начинающий клаббер
Старый #177   15.07.2009, 19:01
По умолчанию Противоугонная защита на Nissan Qashqai
Добрый вечер! Недавно купила Nissan Qashqai, теперь стоит в гараже на даче))))) Посоветуйте комплект противоугонной защиты! Хотелось бы быть уверенной на все 100%. Очень много противоугонных систем, не могу разобраться какую выбрать по соотношению цены и качества!
Заранее спасибо, с уважением Юлия.
ugona.net вне форума ugona.net    
Клаббер-завсегдатай
Старый #178   15.07.2009, 19:22
Восклицание защита авто от угона
рекомендую рассмотерть следующий набор компонентов для охранного комплекса:
Автосигнализация ДИАЛОГ
GSM пейджер MS-P GSM Light
Замок капота Fortress lock

данный перечень предоставит автомобилю максимальную защиту, т.к. имеет в составе передовые технологичные разработки, такие как диалоговый код авторизации, цифровые блокировки двигателя и цифровое управлением замком капота, а так же оповещение на неограниченное расстояние и локация авто по сотам :
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
Партнер клуба
Старый #179   15.07.2009, 19:29
Сообщение от Юлиандра Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Недавно купила Nissan Qashqai, теперь стоит в гараже на даче))))) Посоветуйте комплект противоугонной защиты! Хотелось бы быть уверенной на все 100%. Очень много противоугонных систем, не могу разобраться какую выбрать по соотношению цены и качества!
Заранее спасибо, с уважением Юлия.

Добрый день.
Вариант отправлен в личку.
ugona.net вне форума ugona.net    
Клаббер-завсегдатай
Старый #180   15.07.2009, 19:34
Добрый вечер, для начало вам надо определиться с тем, что это будет, просто сигнализация http://ugona.net/item434.html или охранный комплекс http://www.ugona.net/catalog25.html , естественно против охранного комплекса угонщику нужно больше времени и тем самым меньше нужна ваша машина, интересует ли вас такая вещь как GSM пейджер http://ugona.net/item638.html , с передачей всех тревог на ваш сотовый телефон и отображением место положения автомобиля на карте и всеми событиями http://panel.car-online.ru/main/?715454003 . Нужна ли вам такая функция как противо разбой, на случай попытки угнать автомобиль со светофора при вашем удалении из салона. Нужна ли сигнализация как токовая??? Если вам понравиться GSM то оповещение будет на всей зоне покрытия сотового оператора, а не привязка брелка к машине на расстоянии до 3 километров (правда эта цифра в идеальных условиях). Так же считаю обязательным требованием при выборе охранного комплекса ваши пожелания, так как если вам будет неудобно пользоваться то это будет отрицательно сказываться на охране автомобиля.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Защита от угона