|
|
|
|
|
# 171
31.07.2012, 10:20
|
|
Сообщение от vitalliy
кой кто завернул на нрунтовку, где мы потеряли 40-60 мин
|
1. в пробке на Приозерке мы бы потеряли еще час.
2. по рации я предупреждал что дорога на Первомайское не айс - никого это не смутило. могли бы и не ехать за мной, о чем я и говорил непосредственно Антону. так что никого на эту дорогу за уши не тянул.
кстати, если помните черный Патруль с маленьким флажком ВМФ, обгонявший нас после Варшко, то я его потом в пол-двенадцатого на КАДе обошел. он очевидно толкался все это время на Приозерке... я, кстати, на КАД вышел через Приморское, т.к. Выборгское тоже было плотным...
drive2.ru/users/ivakhnenkoav
rbzshop.ru
Мы живем вечно,
В наших детях.
|
|
|
# 172
31.07.2012, 11:38
|
|
Arbuzzz, А мы с Антоном вернулись на приозерку по следующей перемычке (скорость 120-150) и ни фига там пробок не было. Да и Сити Гид туда тянул.
Я уж подумал - зря у меня рации нет)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 173
31.07.2012, 12:16
|
|
Сообщение от vitalliy
мы с Антоном вернулись на приозерку по следующей перемычке (скорость 120-150) и ни фига там пробок не было.
|
так благодаря мне вы пробку и объехали... она как раз до Стеклянного и тянулась...
rbzshop.ru
Мы живем вечно,
В наших детях.
|
|
|
# 174
31.07.2012, 17:12
|
|
Arbuzzz, Согласен - объехали. Но как констатация факта... СитиГид прибавил час как только мы свернули. Я должен был быть дома в 21-47, а после поворота 22-50 и так и приехал. СитиГид иногда "гонит" , тоже факт... и иногда пробок не видит.
Ждем фоток!!!! У меня пока проблема с телефоном и не мог выгрузить. Пускай некоторые не просто завидуют....
Добавлено через 3 часа 21 минуту
Сообщение от ИРИНКА85
давайте на август мутить чё нить)))
|
Чет все притихли опять... Видимо аклиматизация происходит
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 31.07.2012 в 17:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 175
31.07.2012, 20:03
|
|
Про Ситигид я в рацию говорил, и про прочее основанное на собственном опыте. Поехал со всеми за компанию!
Виталий и Саша, да вы манИАки плохих дорог, никогда бы не подумал, по карельской грунтовке в ливень шли быстрее чем по асфальту, еле за вами поспевал, ладно там Арбуззз, но вы куда?
Спасибо за отличную компанию, отвел душу - посетил Рускеалу! Вообще поездка очень впечатлительная получилась, скоро будут фото...
|
# 176
31.07.2012, 21:23
|
|
Сообщение от Terr
ладно там Арбуззз
|
ладно-не-ладно, а у меня на передней "панаре" верхний сайлент развалился... вот мост ходуном и заходил... заказал теперь тафдоговскую регулируемую... неделю буду без колес... ненавижу ОТ!!!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vitalliy
СитиГид прибавил час
|
Сообщение от Terr
Про Ситигид я в рацию говорил
|
ну вы прям как европейцы... те тоже навигаторам доверяют, а потом в Темзу падают...
Добавлено через 5 минут
еще парочка эрзац-фото...
Enter to #caves #marble #quarry #ruskeala #karelia #пещеры #рускеала #карьер #карелия by Arbuzzz, on Flickr
#провал #мрамор #карьер #рускеала #карелия #laydown #marble #quarry #ruskeala #karelia by Arbuzzz, on Flickr
rbzshop.ru
Мы живем вечно,
В наших детях.
Последний раз редактировалось IvakhnenkoAV, 31.07.2012 в 21:23.
|
|
|
# 177
31.07.2012, 23:20
|
|
Terr, Туда я летел еще активней, кроме первой гребенки))) Если б не навик, то несколько поворотов можно было бы проехать прямо, но на деле пришлось бы ехать медленней.
Да!!! этот выезд САМЫЙ СУПЕР! И если бы я не поехал, то потерял бы очень много. Ни жалею что сорвался в ночи и после работы, да еще и с простудифилисом)))
Добавлено через 4 минуты
Arbuzzz, Ну у мну тож лобовик полностью отклеился и уже на подъезде к дому образовалась трещинка. По той грунтовке, да и в ливень я думал лишь о том, чтоб не потерять его на пол дороги. Было бы весело в такой ливень без лобовухи)))
Последний раз редактировалось vitalliy, 31.07.2012 в 23:20.
|
|
|
# 178
31.07.2012, 23:47
|
|
Сообщение от Terr
еле за вами поспевал, ладно там Арбуззз, но вы куда?
|
а ми за Arbuzzzom
|
# 179
31.07.2012, 23:48
|
|
обратный путь был ВАААААААААУУУУУ)дождь кочки.....ммммммммммм супер))ВСЕМ СПАСИБО)
|
|
|
# 180
01.08.2012, 02:11
|
|
Последний раз редактировалось vitalliy, 02.08.2012 в 01:12.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|