|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 171
30.05.2012, 21:27
|
|
Сообщение от Chef_Alex
 Во как я Васькина подменил...
|
Сань, да они просто не хотели, что бы ты десяток-другой из сетки достал, вот и пригласили меня ))
Спасибо за поздравление, но для меня такое решение загадка, если честно. Видимо, к тебе ещё не присмотрелись, а я примелькался за столько лет-то ))
|
|
|

# 172
30.05.2012, 21:55
|
|
Да ладно тебе скромничать  )
|
|
|

# 173
31.05.2012, 17:13
|
|
Сообщение от Vaskin
 а я примелькался за столько лет-то ))
|
аж противно ))))))
|
|
|

# 174
01.06.2012, 08:22
|
|
Сообщение от onion
 аж противно ))))))
|
гыыы ))
Добавлено через 5 минут
Народ. Я вчера палец на руке покоцал. Сильно ( Ну, как обычно, в принципе, но болит падла, опух и не сгибается. Надеюсь, к воскресенью отпустит малёк и я смогу сыграть. Так что имейте в виду (Розыч, Мурано или кто ещё желает в рамке постоять )) )
По поводу тренировки сборной. Блин, ребят, это очень круто! Уровень отличается от нашего на порядок, к сожалению ( Боюсь даже представить уровень сборной вышки ))
Последний раз редактировалось Vaskin, 01.06.2012 в 08:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 175
01.06.2012, 08:24
|
|
Всё ясно - испугались конкуренции со стороны ниссанов, быстренько замутили матч сборных, заманили Васькина и вывели его из строя еще на тренировке.
|
|
|

# 176
01.06.2012, 09:58
|
|
Сообщение от Vaskin
 гыыы ))
Добавлено через 5 минут
Народ. Я вчера палец на руке покоцал. Сильно ( Ну, как обычно, в принципе, но болит падла, опух и не сгибается. Надеюсь, к воскресенью отпустит малёк и я смогу сыграть. Так что имейте в виду (Розыч, Мурано или кто ещё желает в рамке постоять )) )
По поводу тренировки сборной. Блин, ребят, это очень круто! Уровень отличается от нашего на порядок, к сожалению ( Боюсь даже представить уровень сборной вышки ))
|
Васкин, мы же хотели подарить тебе сухой матч, а так кто то другой себе сухарь запишет. Ты уж постарайся поправиться. 
|
|
|

# 177
01.06.2012, 12:06
|
|
Сообщение от denni
 Васкин, мы же хотели подарить тебе сухой матч, а так кто то другой себе сухарь запишет. Ты уж постарайся поправиться.
|
Я с поломанным пальцем приеду ради такого )
|
|
|

# 178
01.06.2012, 17:00
|
|
Посмотрел две последние игры.
Отмечу два момента
1) Часто неможем отдать пас партнеру, который находиться в 2х метрах, либо в аут, либо сопернику.
2) Идем обыгрывать 2 соперников в центре поля, хотя сзади или сбоку находяться свободные партнеры.
p.s. и забавный момент, один из наших игроков показал наивысшую скорость, когда бежал с мячом подавать угловой, хотя в игре её скрывал от всех. 
|
|
|

# 179
02.06.2012, 15:29
|
|
На сайте АФЛ висит сообщение:
Убедительная просьба следующим команда оплатить и забрать на туре свои автопропуска:
Nissan
Nissan-2
Zoom-Zoom
АРК
Lancer
На прошлой игре, при том что явка была офигенная, всего 6 человек, включая меня, изъявили желание сдать деньги. Так что везите на ближайшую игру. 1400 цена вопроса, по сотне.
|
|
|

# 180
03.06.2012, 21:07
|
|
Извиняйте, народ  Сегодня был не мой день 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru