|
|
|
Московский волейбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской волейбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|
# 171
08.10.2006, 13:42
|
|
Машуль, я поняла тебя мы же с мужчинами играем, а они хорошо и сильно бьют по мячу, потому я тебя хорошо понимаю честно..
Больше писать тебе не буду, так как ты хочешь ответов профессионалов да и Агафса напрягать своими рассуждениями не хочется
|
|
|
# 172
08.10.2006, 13:56
|
|
|
# 173
08.10.2006, 17:44
|
|
Сообщение от mashustic
Кстати, предлагаю открыть дополнительную тему по волейболу для нас, флудерастов. Будем обсуждать впечатления от тренировок и т.д., чтоб никого тут не напрягать. Как?
|
Есть уже одна тема "Флуд" - там и флудите , а общаться и обсуждать волейбол и всё, что с ним связано никто не запрещал Просто к чату всё сводить не надо
|
|
|
# 174
08.10.2006, 18:06
|
|
Сообщение от mashustic
И ещё хочу купить себе что-нибудь на руки, а то все отбитые после тренировок. Видела какие-то "полоски трикотажные" на запястья. Подскажите, это вообще поможет??? Стоит покупать? Всё-таки мяч у нас жёстковат для женских рук
|
Приветствую, Маша
Если я правильно понимаю, руки отбиты от приёма мяча снизу. Про трикотажные полоски не скажу, не пробовал, польза мне кажется сомнительна... Хотя некоторые играют в футболках с длинными рукавами. Но я бы посоветовал сосредоточиться на другом: раз отбиваются руки - значит неверная техника приёма - надо упражняться. Как ни парадоксально звучит, приём снизу делается на 50% ногами. И, важно посмотреть, какими частями предплечий ты отбиваешь мяч. скорее всего, ты не доворачиваешь локти и удар мяча приходится не на мягкие ткани, а на кости, что больно, к тому же отрицательно влияет на точность приёма. Понимаю, что на словах это непонятно, поэтому при случае готов всё это показать. Ну и привычка имеет место быть. Руки привыкнут и всё будет лучше. Мяч у нас обычный, унисекс
P.S. Тот зал в котором играли в эту пятницу - гораздо лучше чем в прошлый раз. А главное - у тех, кто не играл на площадке, была возможность тренироваться, так что не расхолаживались.
|
|
|
# 175
08.10.2006, 18:18
|
|
кстати огромный респект MAKC_N16 и Маю за лигбез и наглядное показательное обучение!
2 mashustic: MAKC_N16 знает о чем говорит
|
|
# 176
08.10.2006, 18:57
|
|
Сообщение от Lusek
Согласна, без рук остаться не хочется и без головы
может шлем?
|
Да точно: шлем, латы и щитки на руках и ногах, как у вратаря в хоккее. Можно еще бронежилет на всякий случай. Играть конечно тяжело будет, зато мячей можно не бояться!
А еще можно приходить пораньше, что бы потренероваться и размяться перед игрой. В пятницу классно поиграли, и зал этот лучше, чем на втором этаже.
P.S.
Lusek , как головка? бо-бо сильно?
|
|
|
# 177
09.10.2006, 10:27
|
|
|
|
|
# 178
09.10.2006, 12:45
|
|
Всем нашим дамам огромный привет, хочу сказать что такого серьезного отношения к своей игре не мог предполагать. И еще на самом деле Вы все молодцы, поверьте не все девушки захотят продолжать играть чуствую себя не в своей тарелке в плане подготовки, быстро забрасывают это дело. Вы же для своего уровня вполне прилично играете, если бы была женская команда, то там то Вы были точно профессионалами. Силы мужские и женские не равны, по этому Вам и не совсем удобно играть с мужиками.
Все молодцы, давайте соблюдать традиции, по пятницам спортивный день. Явка всех обязательна.
|
|
|
# 179
09.10.2006, 23:49
|
|
Всегда готовы и с превеликим удовольствием!
|
|
|
# 180
10.10.2006, 10:24
|
|
я воль....орнунг пре выше всего!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка