|
|
|
|
|
# 171
24.02.2012, 15:23
|
|
Сообщение от коляр
будут просто благоприличные районы во всем мире огораждены рвами проволкой
|
у нас уже так, разве что систем стрельбы пока нет на каждом участке, но думаю что где нить в сочинской резиденции и это есть.
А насчет остального мира, там где элита разумна и вкладывает в образование, развивает экономику и пропагандирует либеральные ценности, этого не будет. И негров с арабами либо выучат жить по закону, либо изолируют.
|
# 172
24.02.2012, 15:30
|
|
Сообщение от Tim
И негров с арабами либо выучат жить по закону, либо изолируют.
|
что то в странах как Франция и Британия такого не видно.....
и ничего страшного, сейчас они в Сирии дерьмократию начнут вводить и огребут по самые не балуй
про США и их политкоректность говорить воообще не стоит
Сообщение от Tim
разве что систем стрельбы пока нет на каждом участке
|
задумываюсь о покупке хорошего помповика для дома за городом)
|
# 173
24.02.2012, 15:33
|
|
Сообщение от коляр
что то в странах как Франция и Британия такого не видно....
|
потому что нахватали много и быстро из колоний бывших, поторопились имхо, со временем разгребут я думаю, хотя кто знает... кризис штука злая..
Сообщение от коляр
задумываюсь о покупке хорошего помповика для дома за городом)
|
да, да, ваш кумир вчера в Луже недвусмысленно призвал к защите его интересов неистово вопя про то что отечество в опасности и кругом одни враги... Собсно сомнений в его намерениях столкнуть людей на баррикадах у меня не осталось.
А потом если кризис и жопа, крайними будут естессно оппозиция, а он весь в белом отправится за тот бугор, куда остальным он советовал не заглядывать )) Чота мне это все напоминает уже очень сильно наш старый добрый совок... грустно...
|
# 174
24.02.2012, 15:42
|
|
Сообщение от Tim
со временем разгребут я думаю, хотя кто знает... кризис штука злая..
|
не разгребут......еще больше огребут, Юр....
в некоторые кварталы полиция просто боится заезжать уже у них...
Сообщение от Tim
недвусмысленно призвал к защите его интересов неистово вопя про то что отечество в опасности и кругом одни враги.
|
ну ты тут чуть чуть преувеличиваешь.....
про кумиров твоих с Болотной даже и говорить не хочется....
люди, нифига ничего не сделавшие а только про.......шие что могли еще что то хотят опять)
Сообщение от Tim
а он весь в белом отправится за тот бугор, куда остальным он советовал не заглядывать ))
|
скорее туда сроют опять же ваши кумиры с Болотной...забыл чтоли как Кобзон с Хакамадой и Рошалем пошли в Норд Ост а крутой чуваг Немцов отвечал на звонок на мобильный?....
Сообщение от Tim
Чота мне это все напоминает уже очень сильно наш старый добрый совок... грустно...
|
хы.......Юр а ты думаешь в странах развитого демократизма куча свобод и тд)????????
а баррикад не будет.....
не бойся
Добавлено через 29 секунд
ПыСы добавлю
ВВП не мой кумир
из всех зол выбирается наименьшее
вот и все
Последний раз редактировалось коляр, 24.02.2012 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 175
24.02.2012, 15:51
|
|
Сообщение от коляр
ВВП не мой кумир
|
болотные кумиры тоже не мои, я вообще клал на всех кумиров...
Хотя, то что они организуют вышедших людей и делают это цивилизованно и спокойно, за это им респект.
Сообщение от коляр
из всех зол выбирается наименьшее
|
Коль, глядя на этого .... (слов уже нет), мне совесть не позволяет выбирать это меньшее зло... Если считаешь , что все плохи лучше порви бюллетень. Так будет честнее.
|
# 176
24.02.2012, 15:51
|
|
Сообщение от Tim
ваш кумир вчера в Луже недвусмысленно призвал к защите его интересов неистово вопя про то что отечество в опасности и кругом одни враги...
|
смотрел я его воинственную риторику... тошно блин...
Юр, вот ты ходил на митинги... я же так понимаю, что ты ходил не для того что бы какого то оппозиционера поддержать, а что бы дать понять государству, что обманывать народ не хорошо...
так почему же у нас митинги людей, защищающих не чей либо интерес, а свой голос, теперь принято считать антиправительственными? почему против этих людей, желающих жить честно, надо свозить (за их же в конечном итоге счет) со всей страны, собирать в управляемые зомбированные толпы и натравливать других, по сути своей ни в чем не повинных людей и делать из этого широкомасштабный фарс?
не мы хотим баррикад... нам их уже навязывают... зло, цинично, расчетливо...
|
# 177
24.02.2012, 15:54
|
|
Сообщение от UrizD
Юр, вот ты ходил на митинги... я же так понимаю, что ты ходил не для того что бы какого то оппозиционера поддержать, а что бы дать понять государству, что обманывать народ не хорошо...
|
именно так.
А еще я считаю, что власть глядя на протест должна делать выводы и работать лучше, даже если она не меняется в персоналиях. Но увы... нас не поняли...
Сообщение от UrizD
не мы хотим баррикад... нам их уже навязывают... зло, цинично, расчетливо...
|
к сожалению, я вынужден с тобой согласиться
|
# 178
24.02.2012, 15:56
|
|
Сообщение от Tim
и делают это цивилизованно и спокойно, за это им респект.
|
Юр
1. пример Навального перед глазами
2. все предупреждены....
но сам понимаешь, что не дай бог попрутся куда не надо
огребут и дубинками
Сообщение от UrizD
не мы хотим баррикад... нам их уже навязывают... зло, цинично, расчетливо
|
вопрос такой
ты
Тим
Логин
Лиля пойдете на баррикады?....
|
# 179
24.02.2012, 15:58
|
|
Сообщение от коляр
вопрос такой
ты
|
Коль, коли задаешь вопрос, то попрошу, конкретизируй его... все зависит от того какие ценности будут защищать на этих баррикадах...
|
# 180
24.02.2012, 16:02
|
|
Сообщение от коляр
вопрос такой
|
скажу так, надеюсь что ума хватит не пойти, но ситуация начинает уже бесить реально... и если мне в мои 41 ума мож и хватит, то за молодых и горячих я не поручусь
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|