|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 171
09.10.2006, 23:54
|
|
То есть напротив клаббера было написано откуда он.
|
можно. но по правде говоря я умышленно убрал это дабы исключить явное деление по каким-то географическим признакам. Все ведь вроде как равны в общении. Так ведь ?
А если тебе интересно кто откуда, просто нажми на ник и в выпавшей менюшке ты найдешь ответ на этот вопрос.
|
# 172
10.10.2006, 01:12
|
|
можешь начинать
|
# 174
10.10.2006, 09:03
|
|
Сообщение от Tim
можно. но по правде говоря я умышленно убрал это дабы исключить явное деление по каким-то географическим признакам. Все ведь вроде как равны в общении. Так ведь ?
А если тебе интересно кто откуда, просто нажми на ник и в выпавшей менюшке ты найдешь ответ на этот вопрос.
|
Все понятно.На что нажимать тоже знаю.Спасибо.
Только вот думаю почему постоянно надо куда то нажимать чего там там выискивать.Кмк удобнее было бы как раньше.А зачем тогда форум разделен по географическому принципу? Нелогично как то. НЛ естественно.
|
|
# 175
10.10.2006, 09:36
|
|
А зачем тогда форум разделен по географическому принципу?
|
ну он то ведь не весь разделен! Все форумы общие, но те что по городам исключительно для обсуждения каких-то локальных вопросов. Ну просто для удобства. Что тут нелогичного ?
Ну и потом, информации ведь море, если всю сразу на экран вывалить, то ты вообще тогда меня сгноишь и будешь прав, потому что разобраться будет вообще невозможно. А так , при необходимости нажал и посмотрел. Не всем ведь нужно видеть постоянно кто откуда. Если интересно достаточно посмотреть один раз, имхо. А то тебе надо кто откуда, кому-то может интересно видеть какой автомобиль, дата регистрации и т.п....
|
# 176
10.10.2006, 09:41
|
|
Между прочим очень мудро было бы поместить и марку авто и город.Без шуток. А то для этого опять надо лезть в профайл.
Ну да ладно а то ты опять скажешь что я тебя сгноить собираюсь
|
|
# 177
10.10.2006, 09:49
|
|
Между прочим очень мудро было бы поместить и марку авто и город.Без шуток. А то для этого опять надо лезть в профайл.
|
Игорь, погоди. Почему в профайл то ? Я не догоняю.
Если кликнуть на ник, у тебя выпадает менюшка ?
Инфа полезная, спору нет. Просто в шапке сообщения места не так много чтобы туда все запихнуть.
|
# 178
10.10.2006, 09:53
|
|
Сообщение от Tim
Игорь, погоди. Почему в профайл то ? Я не догоняю.
Если кликнуть на ник, у тебя выпадает менюшка ?
Инфа полезная, спору нет. Просто в шапке сообщения места не так много чтобы туда все запихнуть.
|
Извини я не так выразился.Конечно надо кликать на ник.
Просто например кидаешь ссылку клаберу на какойто московский ресурс а потом понимаешь что это для него не актуально т.к живет где в другом городе.Вот и все.Ну а нет и суда нет.
|
|
# 179
10.10.2006, 10:00
|
|
кидаешь ссылку клаберу на какойто московский ресурс
|
ну да , согласен, но есть еще один момент. Вот у тебя например что там написано ? Откуда: club-nissan, Автомобиль: Форд Фокус 1. Поди разбери что для тебя актуально
А у кого-то там типа "Из лаборатории" и т.п.
|
# 180
10.10.2006, 10:07
|
|
Сообщение от Tim
ну да , согласен, но есть еще один момент. Вот у тебя например что там написано ? Откуда: club-nissan, Автомобиль: Форд Фокус 1. Поди разбери что для тебя актуально
А у кого-то там типа "Из лаборатории" и т.п.
|
А ты вааще из какой то мировой паутины!
Лана! Все понял.Ок.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
|
|
|