|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 171
23.05.2007, 22:38
|
|
Мой скромный анализ показал, что ко всем СТО есть те или иные претензии. Очевидно, всё зависит от мастера. Так что, как повезёт...
Ниссан в Росси - это красивый логотип и неистребимый совковый сервис.
После покупки авто мне два раза звонили, в т.ч. из Москвы, интересовались, как меня обслужили, какие претензии. Интересно, а на работу СТО кому предъявлять рекламации?
|
|
|
# 172
24.05.2007, 09:41
|
|
Сообщение от viktorm
Пришла пора проходить ТО-1. В связи с этим назрел вопрос: куда податься. Обзвонил дилеров. Разброс цен потрясает воображение.
1. Аврора - 8000р.
2. АДР - в районе 6000р.
3. СТК - 4425р.
4. Автопродикс (на Непокоренных) - 5200р.
Все цены указаны с расходниками.
Вот сижу и думаю: кто меня пытается надуть?
|
Для полноты картины всегда спрашиваю цену только работы без расходников, не лишне переспросить, что именно учтено в цене "расходников", тоже может быть разный перечень - типа "ой, забыли..." или "а это не обязательно, поэтому пока не учитываем", а другие учитывают...
|
# 173
24.05.2007, 18:44
|
|
Почитав форумы и сообщества, прихожу к выводу, что ехать имеет смысл либо на Выборгское, либо в СТК. Причем, скорее, все-таки, в СТК. Я правильно понимаю?
|
Я записался в АДР на завтра. Потом поделюсь впечатлениями.
|
|
|
# 174
24.05.2007, 20:26
|
|
Сообщение от viktorm
Пришла пора проходить ТО-1. В связи с этим назрел вопрос: куда податься. Обзвонил дилеров. Разброс цен потрясает воображение.
1. Аврора - 8000р.
2. АДР - в районе 6000р.
3. СТК - 4425р.
4. Автопродикс (на Непокоренных) - 5200р.
Все цены указаны с расходниками.
Вот сижу и думаю: кто меня пытается надуть?
|
Цены на ТО у NISSANA должны быть везде одинаковые! Такая у них политика. А выглядеть все должно так, можно глянуть что, когда и сколько.
|
# 175
25.05.2007, 08:17
|
|
Сообщение от Zuich
Цены на ТО у NISSANA должны быть везде одинаковые! Такая у них политика...
|
Наивный...
|
# 176
25.05.2007, 09:22
|
|
Мы живём в России, родной! У Ниссана может быть какая угодно политика, а у нас суверенная демократия: каждый кормится на своём месте и чихать хотел на их политику...
|
|
|
# 177
25.05.2007, 13:40
|
|
друзья, расслабьтесь!
недавно рабочий мерсюк на сервис гоняли (не сильно в моделях разбираюсь - что-то с цифрами 220 связано) - ТО - масло-фильтры и комплект колодок - в 32т.р. обошлось!
так что Ниссану еще есть к чему стремиться!
ЗЫ папа,ничего, что я в этой теме нафлудила?
|
|
|
# 178
28.05.2007, 11:31
|
|
[quote=NAIV;420821] Когда пришло время отправиться восвояси с грустью вспомнил, что в "Авроре" (как бы меня не тошнило от нее), клиента поставившего машину на ремонт бесплатно (т.е. за счет компании) отвозят на такси куда скажет. Здесь только задумчиво махнули в направлении предполагаемого нахождения станции метро.
Уже особо не отвозят. Народу и так много в салон идет- зачем за клиента держаться - машина же клиенту нужна )
|
|
|
# 179
28.05.2007, 11:48
|
|
helga, а можно поподробнее, что значит "особо не отвозят"?
Вам отказали? или кому-то?
|
|
|
# 180
28.05.2007, 18:41
|
|
завтра сдаюсь на Аврору менять лобовое стекло, вот и узнаю, как у них там нынче
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка