|
| 
|
Центральное черноземье - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах центрального черноземья: Белгород, Воронеж, Курск, Липецк, Тамбов. |
|
|

# 171
07.10.2010, 23:06
|
|
На лобовом стекле можно сделать светозащитную полосу шириной не более 15 сантиметров - http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=139
http://www.rgost.ru/index.php?option...2253&Itemid=44 - это ГОСТ , что и на каком виде транспорта пишется
Реакция сотрудников ГИБДД на авто наклейки на машинах и рекламу на автотранспорте
Отвечают сами сотрудники ГИБДД: «В настоящее время отсутствуют какие-либо нормативно-правовые документы, устанавливающие требования к «художественной окраске» транспорта, не содержащей рекламной информации». Единственное ограничение - рисунок на машине и его цветовая гамма не должны быть похожи на схемы окраски спецтранспорта. Обычно раскрашенные автомобили сотрудники ГИБДД если и останавливают, то с интересом рассматривают, расспрашивают, как делают такие рисунки на авто, сколько стоит работа, но никогда не предъявляют претензий.
Если Ваша наклейка на автомобиле содержит текст рекламного характера: телефоны, бренды, - то желательно оформить паспорт на вашу транспортную рекламу. - регистрация рекламы
|

# 172
07.10.2010, 23:08
|
|
ну коль такое дело... замучу свой ник на полосе на лобовом. это мой ник не только на данном форуме а вообще на просторах инета
|
|
|

# 173
07.10.2010, 23:17
|
|
Незаконное нанесение на наружные поверхности ТС специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб.
12.4 ч.3
штраф: на граждан - 2500 руб.,
на должностных лиц - 20000 руб.,
на юридических лиц 500000 руб.
+ запрещение эксплуатации ТС со снятием ГРЗ*
Управление ТС, на наружные поверхности которого незаконно нанесены специальные цветографические схемы автомобилей оперативных служб.
12.5 ч.6
лишение права управления ТС
на срок от 1 года до 1,5 лет
+ изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием ГРЗ*
Добавлено через 3 минуты
так как ты не собираешься наносить спец. цветовые схемы , то и не фига волноваться , на ветровом стекле на этих 15 см можно хоть что писать , ничем это грозить не будет... рекламу только не пиши, чтобы её не регистрировать и всё )) удачи !
Добавлено через 3 минуты
ДЖЕЙМС Бонд SEDOY -007,
-а почему седой ???,
-так сколько времени прошло , с дебюта фильма, - состарился йопть 
Последний раз редактировалось slobodka, 07.10.2010 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 174
07.10.2010, 23:23
|
|
sedoy007 шрифтом Blackoak Std. Смотрится Супер. только каким цветом сделать надпись думаю, машинко то серебристый
Добавлено через 3 минуты
не ставил себе nissan fast?
Последний раз редактировалось sedoy007, 07.10.2010 в 23:23.
|
|
|

# 175
07.10.2010, 23:26
|
|
nissan fast?- это что такое ? и напиши-ка что нить этим шрифтом - Blackoak Std
Добавлено через 32 секунды
я короче на Москву сейчас стартую , вам гостинцев привести ? )))))
Последний раз редактировалось slobodka, 07.10.2010 в 23:26.
|
|
|

# 176
07.10.2010, 23:30
|
|
в ворде напиши slobodka и примени шрифт. Мне нравится! Ниссан фаст - эта дилерская прога куда вводишь свой вин и она разбирает твою машину на запчасти и показывает оригинальные коды запчастей. очень актуально для тех кто ищет запчасти на свои машинки для заказа в интернет магазинах как оригиал так и аналоги.
Добавлено через 2 минуты
что заказать-то? на машинку запчасти уже купил все что нужны. Даже незнаю. Кстати Оля мне сегодня сбросила 4 варианта нашего флага в высоком разрешении
Последний раз редактировалось sedoy007, 07.10.2010 в 23:30.
|
|
|

# 177
07.10.2010, 23:33
|
|
у меня этой проги нет ... да шрифт хороший ...
скинь флаги в личку, ждем понедельника и заказываем флаги
Последний раз редактировалось slobodka, 07.10.2010 в 23:36.
|
|
|

# 178
07.10.2010, 23:37
|
|
у яндекса спроси выдаст кучу ссылок
|
|
|

# 179
11.10.2010, 14:44
|
|
всем здрастье!!
сегодня чуть в армию не забрали!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
что то в институте напутали
я учусь до 2011 года,а в военкомате справка что учусь до 2010 года
вот так,называется поехал справочку отдать в военкомат.думал на 10 минут туда,а получилось что прошёл мед.комиссию с 9 утра до 13:30 и этого времени мне хватило чтобы понять что я туда не хочу
да и ГАИшники оштрафовали на 100р за остановку под знак "стоянка заперещена" 
Последний раз редактировалось Саняй, 11.10.2010 в 14:46.
|
|
|

# 180
11.10.2010, 23:19
|
|
А я на видео записал как под знак 5.7.2 проехал прям в наглую перед гаишником , он было перехватил палочку полосатую ... но тут же решил с чьей то подсказки из машины этого не делать )))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Центральное черноземье
| 
| 
|