|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 171
25.10.2014, 15:57
|
|
Сообщение от grizzzzly
 всех срочно ссудили.
|
То бишь раздали в качестве кредитов.
Здец, а не езыг. Хотя если с Адлера, то оно канешна. 
|

# 172
25.10.2014, 16:44
|
|
Сообщение от Михельсон
 ....
Сомневаюсь. Или возгорания не было, или борт заменили. Третьего не дано.
|
А я даже не сомневаюсь - Вы абсолютно правы. Возгорание - это очень серьезное летное происшествие, после него, пока двигатель не заменят, никто никуда не двинется кроме как на буксире.
А вообще-то предпосылки к столкновениям такого типа - не редкость. Тут просто плохая погода-видимость роль сыграла, иначе увернулись бы друг от друга.
Не буду пугать случаями из моей 20+ летней жизни в ВВС, но и в гражданской авиации за последние лет 5 я, сидючи пассажиром, пару раз видел как уходили на второй круг, причем командир, не стесняясь, говорил паксам, что, мол, "пардон, что резко дернул, но там на полосу кто-то выехал". Причем чех из чешских авиалиний в пражском аэропорту выдернул уже почти на высоте выравнивания (метров 20-25), когда двигатели с малого газа взревели до взлетного режима. Он потом на своей мове клял (насколько я понял) какую-то аэродромную легковушку. Второй раз в Амстердаме было, но гораздо мягче.
Там у многих авиалиний прикольно, что экипажи иногда любят по внутреннему радио потрепаться, что у нас не очень принято. Не так давно на борту Дельты при подлете к "территории зла" (Нуёрку) пепелац сначала надолго поставили круги нарезать неподалеку над океаном, и командир подробно объяснял что там в JFK и Ла Гуардии происходит (ветер очень сильный был). Ну, народ сидел и тихо терпел (хотя трясло нещадно). А потом тот возьми и ляпни, мол, "мне тоже осто@@@ло это все, топливо у меня на исходе, 1Х надо куда-то притуляться, вот только Нью-Арк за речкой в Нью-Джерси со скрипом согласен нас принять, туда и бум нырять". Народ сразу, как по Райкину - "с лица переменимши, никак заболемши" :-)
|
|
|

# 173
26.10.2014, 22:01
|
|
Сам как-то садился с третьего круга в пестом ночном Домодедово. Причём для захода на 3-й круг пилот влетал внутрь МКАД.
И во Франкфурте был свидетелем, как взревел и пошёл на второй садящийся Б-747 из-за выезда какого-то мелкого на полосу. Хотя летаю всего-то 8-10 раз в год, а во время описанных событий 4-6.
|

# 174
26.10.2014, 22:19
|
|
В Инсбруке ирапорт прикольный.Садиться надо со стороны гор.Еще и ветер боковой был.Думал пипец настал
|

# 175
29.10.2014, 13:17
|
|
Только похоронили этого симпатичного "усатого кота Базилио" из Тоталя, как очередной трабл с пепелацами тяжелее воздуха:
http://news.mail.ru/incident/19977974/?frommail=1
Щас начнется новый хохло-пиндо-москале срач :-)
Дело в том, что движки носителя были куплены у нас всего по ляму за штуку в голодные годы со склада (нашей) лунной программы.
Потом криворукие амеры их вроде как "доработали" и даже свое название присвоили. А доработка шла с массивным привлечением днепропетровских хлопцев. Очень похоже, что в доработанных и "добавленных" компонентах трабл и произошел. Хотя, конечно, ХЗ и комиссия "разберется и доложит куда попало".
|
|
|

# 176
29.10.2014, 15:06
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Щас начнется новый хохло-пиндо-москале срач :-)
|
Отож!
Осталось найти кому выгодно и обвинить в "диверсии" (или преступном разгильдяйстве).
Главное чтоб теперь "Прогресс" пристыковался, через пару часов.
|

# 177
30.10.2014, 00:07
|
|
Для широкой омериканской общественности уже объявили - канеш, виновата Рассея. Странно, что не лично Путен)))
|

# 178
30.10.2014, 09:56
|
|
Ин, в данном конкретном случае не все так просто.
Даже для просто "пипла, который хавает хеббельсовщину" тут сложно не попасть в позу чеховской унтер-офицерской вдовы-мазохистки, ибо самый тупой маргинал сразу справедливо задаст вопрос: "А какого этого вы стали делать ракеты на русском гуане, вас же никто не заставлял? Значит вы и есть лошары".
Более серьезные пропа-презервативы типа CNN, насколько я слежу, не делают анти-наших пассажей в данном случае. NASA до выяснения причин вообще ничего не скажет, там все-таки профи сидят.
А сама компания разработчик этого летающего мега-карандаша, да, пообещала сменить поставщика двигателей. На кого бы вы думали?
Сменят Самару на Химки :-)
http://www.aex.ru/news/2014/10/30/126063/
|
|
|

# 179
30.10.2014, 19:08
|
|
Страшно то, что сейчас люди уже не так реагируют на смерть из за последних событий
|
|
|

# 180
30.10.2014, 19:28
|
|
Нормальная защитная реакция организма - смерти слишком много стало. Иначе крыша съедет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|