|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 1751
07.04.2017, 16:54
|
|
Сообщение от WENT
Это прямое обвинение. Я б на месте властей
|
ну так оно не первое и не единственное.. но чота все никак )))) что-то с ниточками непонятное происходит видать ) Ждем от Виталика всеобъемлющей информации ))
|
# 1752
07.04.2017, 16:57
|
|
Сообщение от Tim
кто дергает ? расскажи ))
|
так ты уверен что он за свой счет листовочки печатал? Вот ссылку что я дал, ты назвал бредом, а там ценничег их примерный. Т.ч. он бы уже обанкротился давно))) Ну так кто, думаешь, его финансирует?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1753
07.04.2017, 17:02
|
|
Сообщение от vitalliy
Ну так кто, думаешь, его финансирует?
|
Сечин и финансирует, как не парадоксально это покажется на первый взгляд. Поэтому и не трогает. когда говорят. что он вор. Это типа небольшие шалости ради большой цели. А сам Леша - расходный материал, как только выполнит свою функцию - утилизируют
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 1754
07.04.2017, 17:04
|
|
Сообщение от vitalliy
так ты уверен что он за свой счет листовочки печатал?
|
ну я предполагал, что за мой (в том числе )) Во всяком случае в своих действиях я могу быть уверен )))
Сообщение от vitalliy
Ну так кто, думаешь, его финансирует?
|
так я думал ты расскажешь, кто там еще кроме меня и Бига такой наивный )) А мож там САМ страшный Ходор с нами за компанию ? )) Я бы кста на его месте щас дальнобоям подкинул, чтоб продержались подольше )
|
# 1755
07.04.2017, 17:04
|
|
Сообщение от WENT
Леша - расходный материал, как только выполнит свою функцию - утилизируют
|
Может и не сразу. Но функцию выполнить не дадут все равно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1756
07.04.2017, 17:07
|
|
Сообщение от WENT
Сечин и финансирует, как не парадоксально это покажется на первый взгляд.
|
парадоксально, ибо как-то сложно.. Объясни
|
# 1757
07.04.2017, 17:12
|
|
Сообщение от Tim
кроме меня и Бига такой наивный ))
|
При чем "прошлое" можно заменить на "будущее" и ничего от этого не изменится.
Добавлено через 1 минуту
Пошла волна.
https://news.rambler.ru/incidents/36...tre-stokgolma/
Последний раз редактировалось vitalliy, 07.04.2017 в 17:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1758
07.04.2017, 17:19
|
|
vitalliy,
чота я не фкурил твой многозначительный ответ. Остается лишь задать тебе традиционный для этой ветки вопрос - "что ты предлагаешь?" )))
Не, в философском контексте я конечно предполагаю такие варианты как жить настоящим, сжимать время в точку и наслаждаться моментом и все такое.. а в контексте данной темы какие есть варианты ? Хотя какой уже тут контекст, когда сам предмет обсуждения отсутствует.. нет политики нет и обсуждения, остается чистая философия )))
|
# 1759
07.04.2017, 17:33
|
|
Сообщение от Tim
парадоксально, ибо как-то сложно.. Объясни
|
Ну насколько я слышал на радио ухо мацы еще года 4 назад (ни киселевщина ни разу), Навальный имеет покровителей у силовиков и кто-то сливает ему инсайдерскую информацию. Поэтому и не закрыли за кировлес и т.д. Ща там на верху свара условно либералов с условными силовиками. Судя по тому, что под раздачу попал главный либерал (он же Димон), выгодно условным силовикам. А там Иванов ли, Сечин ли разницы особой нет. Как-то так
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 1760
07.04.2017, 17:42
|
|
Сообщение от WENT
Судя по тому, что под раздачу попал главный либерал
|
ну, до этого под раздачу попадал главный силовик, хоть и без главной роли в киношке.. )) Как-то непоследовательно. И потом, нахрена им устраивать сомнительную бузу с непредсказуемыми последствиями если можно порешать вопросы кулуарно.. Вот например поехали Вован и Димон в гости к Францу и Иосифу, потом Димон поговорил с Рамзаном.. потом.. потом внезапно все про все забыли.. конспирология, да.. но что поделать... А еще есть целая карманная дума и карманные сми.. зачем усложнять ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|