Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
vitalliy, то что ты назвал навального политиком, это уже хорошо. Завтра будешь за него жопу рвать, когда он станет президентом. Каждый должен исполнять свою роль)))
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Добавлено через 1 минуту
А вообще я могу предположить что он мог бы стать президентом и вполне нормальным. Но нитки за которые его дергают уже слишком крепкие чтоб он смог их оборвать.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 07.04.2017 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Ну не может "по случайности" настолько совпадать твое мнение с телевизором)))
За эти дни я вчера в ночи включил телевизор, посмотрел Пельмени а потом просто уснул))) Наверно у меня уже встроенная антенна принимающая исключительно киселевщину
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Аццкий клаббер
Tim,
На последней минуте ролика она говорит про воров и на этом фоне возникают портреты Сечина и еще кого-то, не помню. Это прямое обвинение. Я б на месте властей эту девушку закрыл за клевету если не докажет в суде, что Сечин - вор. А то терпят, обтекают. Больно толерантные. А в камере еще к активным лезбиянкам и прессануть. Глядишь и про своего шефа Навального сразу вспомнит что-нибудь интересное
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич