|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 161
09.02.2010, 11:45
|
|
Сообщение от igor48
 Надувной матрас - всегда плохо. Воздух в нем охлаждается...
|
дык в машине то... подогрел печкой - выключил - тепло. + флисовый плед - хорошо. и легкий и тепло.
|
|
|

# 162
09.02.2010, 11:45
|
|
Сообщение от igor48
 Надувной матрас - всегда плохо. Воздух в нем охлаждается и человек быстро получает заболевание почек. Трудновылечиваемое. На этот матрас нужно класть термоизоляшию. Хоть тонкую.
|
Ну я в холодное время года спальник кидаю или тонкое шерстяное одеяло.
|
|
|

# 163
09.02.2010, 11:46
|
|
|
|
|

# 164
09.02.2010, 11:49
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 подогрел печкой
|
Нифига - тепло тока сверху. Поверь - я рыбак и все вопросы изучены и мной и друзьями супердосконально. Надувной матрас - первый путь к ревматизму даже если кругом солнечное лето.
Ну а плед - должен быть в машине каждого настоящего мужчины. как впрочем и стаканчики, конфетки, салфетки, водичка и прочие нужные пердметы и весчи))))))))))))))))))))
|
|
|

# 165
09.02.2010, 12:08
|
|
Сообщение от Снуп
 Теперь ты понимаешь мое нетерпение перед приближающимся взрывом эмоций?
|
я - нет.
Киприч, наверное, поймёт 
|

# 166
09.02.2010, 12:11
|
|
Сообщение от igor48
 Спать на прохладном - это заиметь себе кучу проблем. Перечислять не буду - это к врачу. Как некие требования к подстилке для машины - непромокаема (дождь, конденсат, сырость по утру), разумно жесткая (при сильно мягкой - все равно что спать на твердом), не шибко скользкая - когда "ездит" по багажнику - очень некомфортно, особенно с девушкой, даже если она и "шалунья".
|
Ну собственно толстая пенка в чехле кк раз подходит. вот тока чехол теперь шить ток наверх буду. забыл про скользкость, а она "шалунья"
|

# 167
09.02.2010, 12:15
|
|
Сообщение от igor48
 ...Поверь - я рыбак и все вопросы изучены и мной и друзьями супердосконально. Надувной матрас - первый путь к ревматизму даже если кругом солнечное лето...
|
Игорь! да верю. но никто не предлагает прохлаждаться на незастеленном резиновом матрасе.. накрыть его флисом, либо спальник. + одеялко-плед-второй спальник сверху - и вот теплота.
|
|
|

# 168
09.02.2010, 12:22
|
|
Реально рулит еще вспененный полиэтилен с алюминиевой фольгой - тепло и мягко и дешево и доступно и любой!!!!!!!! размер, даже с вырезами под колесные арки. И не жалко.
|
|
|

# 169
09.02.2010, 12:22
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 либо спальник
|
Спальник - это хорошо.))
|
|
|

# 170
09.02.2010, 12:24
|
|
Сообщение от igor48
 Реально рулит еще вспененный полиэтилен с алюминиевой фольгой - тепло и мягко и дешево и доступно и любой!!!!!!!! размер, даже с вырезами под колесные арки. И не жалко.
|
чегой то я толстого такого не бачил. если ток в два слоя. а мож плохо глядел?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|