|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 161
04.03.2009, 12:52
|
|
Скажите спасибо, что не посередине едут 
|
|
|

# 162
04.03.2009, 13:03
|
|
Сообщение от HellSoul
 Но я понял, вы это из принципа.
|
Да,вроде по городу ездить 200 запрещено,нет?
А терпеть таких не могу,после случая,когда ехала по набережной и нужно было съезжать с нее,я еду по левой,с поворотником уже,км 40,дорога вся пустая,тут меня догоняет какой-то чел на тонированной машине,тычится мне в зад и моргает...я от наглости офигела просто((((
А вообще мне моргали-то нескольколько раз всего.Пару раз пропускала,я не сильно принципиальная  Просто порой явной наглости не терплю.и я за ПДД.
|

# 163
04.03.2009, 13:18
|
|
Сообщение от Lila
 Скажите спасибо, что не посередине едут...
|
Лиль,вчера картину наблюдал....очуметь,не встать! 
Ехал в центре по какому-то переулочку одностороннему и вдруг встал.....Оказалось,что через пару машин впереди,"дама" на еноте включила аварийку прям на дороге и.....ушла!!! Как потом выяснилось,увидела платежный терминал в магазине и решила оплатить мобильный.....Флаг бы ей в руки,но переулок справа и слева сплошь был заставлен припаркованными машинами и она перегородила единственное возможное место проезда! По возвращении,искренне не могла понять,почему на нее орут здоровые мужики.....Ну а чо,грит,мне ж надо было оплатить.... 
|

# 164
04.03.2009, 13:20
|
|
Сильно 
кого только на дорогу не выпускют,а??
|

# 165
04.03.2009, 13:23
|
|
|

# 166
04.03.2009, 13:30
|
|
Да ладно, так часто любят парковаться. Я как-то в давние времена (  ) году так в 1999 собралась на обхект ехать, ну и подумала, что чем перекладными, лучше на троллейбусе доеду от работы до Ленинского. Ага. Доехала. До следущей остановки. Тоней посередине мы встали и все. А там на Лубянке народ понаставил авто в 3-4 ряда (!) и троллейбусу просто не хватало усов чтобы их объехать. И там скопилось 4-5 троллейбусов. Пришлось бежать на метро
А по середине любят многие ездить. Как-то не знала как согнать молодцов в 99-й, тонированной наглухо. А Док тут рассказал, как сначла он чуть не влепился в ха-трейл с бабкой за рулем, которая решила развернуться через 2ную сплошную у него перед носом, дык потом она поехала по середине нашего и без того убогого узкого шоссе 
|
|
|

# 167
04.03.2009, 13:35
|
|
А вот тут мелькает "тонированный" во многих постах.
Тоже напрягает, да? 
|

# 168
04.03.2009, 13:40
|
|
Да. Чесна гаваря. Только тонированые наглухо. И особливо на нашемарках. Никогда не знаешь что от них ждать. Точней, знаешь что ничего хорошего они не принесут, только не знаешь, в какой момент они тебе подложут свинью 
|
|
|

# 169
04.03.2009, 13:43
|
|
а почему тонированная машина,даже и наглухо, должна тебе что то принести или подложить? 
связи не вижу.
|

# 170
04.03.2009, 13:45
|
|
а я тонированных не люблю только когда они мне закрывают обзор при выезде из какого-н. двора, например. т.е., ему надо налево и он будет пропускать не только ближайший ряд, но и тех, кто едет по нужному ему направлению, а мне нужно повернуть направо. и был бы не тонированным, можно было бы разглядеть, я-то успею вырулить или нет..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|