|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 161
19.02.2009, 14:16
|
|
Сообщение от uki413
 финансируют..только деньги идут не на собак
|
Вы привели уже миллион аргументов, но все они говорят о том, что система НЕ работает. К сожалению. И неясно что сделать, чтоб она заработала. Поэтому народ и решает вопросы как умеет.
|

# 162
19.02.2009, 14:17
|
|
Сообщение от Aurelia
 Это не единственное, не льстите себе
Помощь, она разная бывает.
Я между людьми и животными выбираю людей, вы наоборот..
|
Женщина, спокойнее.. оч рада, что мы с вами разные..
|
|
|

# 163
19.02.2009, 14:18
|
|
Сообщение от Aurelia
 а если собака накинется и покусает? это не травма?
|
чтоб такой травмы не было, есть какие-то стройства с ультразвуком, которые отпугивают собак
|
|
|

# 164
19.02.2009, 14:18
|
|
Сообщение от Tasha
 чтоб такой травмы не было, есть какие-то стройства с ультразвуком, которые отпугивают собак
|
Таш, а ты такое носишь с собой?
|

# 165
19.02.2009, 14:19
|
|
Сообщение от Aurelia
 Таш, а ты такое носишь с собой?
|
нет, я абсолютно не боюсь собак, может поэтому они меня не трогают.
хотя если б боялась то носила бы, тем более что эта штука в кармане помещается, нажала кнопку, ультразвук пошел, собака не подходит, все просто
|
|
|

# 166
19.02.2009, 14:19
|
|
Сообщение от Constanta
 Очень правильно сделали, что вызвали милицию. Она защищает людей от людей. А от собак к сожалению нет. Поэтому приходится защищаться самому.
|
Милиция защищает закон к вашему сведению, а не людей от людей. Это очень большая разница. Кстати, на вас можно в суд подать по статье жестокое обращение с животными.
З.Ы. Нодо было все ж не милицию вызывать, а тоже газенваген , может идиотов поубавилось бы. 
|
|
|

# 167
19.02.2009, 14:20
|
|
Сообщение от uki413
 Женщина
|
у меня есть ник, а еще есть имя в профиле 
|

# 168
19.02.2009, 14:20
|
|
Сообщение от Aurelia
 а если собака накинется и покусает? это не травма?
|
Женщина, ну вы похоже вообще невнимательно читаете..не вижу больше смысла отвечать на ваши посты..с уважением..
|
|
|

# 169
19.02.2009, 14:22
|
|
Сообщение от uki413
 Женщина, ну вы похоже вообще невнимательно читаете..не вижу больше смысла отвечать на ваши посты..с уважением..
|
конечно не отвечайте
сказать-то нечего
|

# 170
19.02.2009, 14:25
|
|
Я в общем почитал тут... вот и не передеретесь..
И у нас и в Европе живут всякие люди и всякие собаки. Европа - цивилизованнее нашего края будет. там и ездят по другому и вообще..
Собаку в квартире не держу. три котяры у нас (2 самки и самЭц). едят много, гадят тоже. да. недешево..в общем, но моим домашним они уж очень нравятся.
Придешь домой - гладишь пушистых, а они так урчат...
На мой взгляд - служебная собака - должна службу нести, охотничьи - на охоту вволю ходить. А декоративные мне нравятся чужие, свою не хочу держать. Поэтому, если бы был свой частный дом с территорией - завел бы служебную, в вольере в будке и т.п. А так - только животинку мучить.
Я тоже за цивилизованный подход и за закон с налогами. Животное завел-приютил - заведи на него санитарный паспорт, зарегистрируй его в местном "органе" животноводов, оснасти его всеми причиндалами, чтобы обезопасить соседей от неадекватного поведения собаки (намордник, строгий ошейник). Утилизируй гуано после своей собаки и твой двор будет чист. Еще заплати налог на это удовольствие.
Не убрал (не купил. не оснастил) - т.е. нарушил правила содержания - плати. Пришло в "орган" письмо с жалобой от соседей - проверка факта - штраф.
Видел по ТВ новость, как бойцовый пес порвал девчушке, лет 5, лицо и за это по существующему закону штраф владельцу собаки - всего около 100 руб. (могу ошибаться в порядке цифры).
Девочка на всю жизнь уродец.
меня тож кусала собачка - доберман-щенок. шел через лесополосу к себе на дачу мимо чужих садов - там дядька гулял с этим (как оказалось не своим, а товарищеским) щенком. Ну лес, собачка вволю гуляет, а тут Я иду.. нарушил ее покой и покой ее "хозяина". полаяла. подбежала, ущипнула, брюки порвала, но раны не было. повезло, что щенок :-)
А дворняги сколько лаяли-лаяли - ни разу не было нападения.
Кстати - кто знает - отчего собака бежит за колесом авто или велосипеда? почему хочет укусить? Почему не все поголовно собаки бегают за колесами? и почему собаки бегают за колесами НЕ ВСЕХ машин? я сам только догадываюсь: что когда-то черная машина типа ЖЫП сбила эту собаку - и теперь она всю жизнь будет кидаться на все такие жыпистые темные машины..мстит..
точно сказано...МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ(с)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|