|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 161
12.03.2009, 22:24
|
|
"Любовь в большом городе" ничё так кине, лыбу давил
|
# 162
16.03.2009, 16:06
|
|
про Чихгис Хаана. не понравился. сюжета не уловил.
зевали всем семейством на сеансе. в зале было от силы человек 40..." НЕБО ЗНАЕТ.ЗЕМЛЯ ЗНАЕТ. Узнаешь и ТЫ".
"ВЕЛИКИЙ МОНГОЛ" - вот это кино.
|
|
|
# 163
16.03.2009, 16:14
|
|
Не понялою Так ты "Монгола" Бодрова смотрел?
Последний раз редактировалось Ines, 24.03.2009 в 12:09.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 165
16.03.2009, 17:34
|
|
На выхах посмотрела:
1. Валькирия - хороший фильм понравился, тут Круз хорошо сыграл, весь фильм в напряжении.
2. марли и я - плакала весь конец, собачку жалко (
3. Любовь в большом городе - Хаапсало от пьянства заплыл, так фильмец ничего, на один раз хватит.
4. Интернешнл - набор букв и все. не люблю сплошную болтавню (
5. Шпионские игры - раз 100 смотрю, обожаю этот фильм, отличная игра Пита и Рэдфорда. Сюжет захватывающий.
|
# 166
16.03.2009, 18:33
|
|
о да, фильм Шпионские игры очень понравился, смотрела в первый раз
|
# 167
16.03.2009, 20:50
|
|
в Марли и я собачку жалко?! а что с ней сделали эти садисты? я думала, это комедия!!
а я шпионские игры смотрела в кино, помнится. от всего фильма осталось единственное впечталение - он очень синий и решетка какая-то. рада, что хоть кому-то понравился
а я поглядела, наконец, "Мою супербывшую". ну что сказать. на раз покатит, хотя фигня, конечно. гляжу, пошла эра супергероев неврастеников - после алкоголика Хэнкок. только Хэнкок был умильно-обаятелен, хотелось помыть, пожалеть, а заодно и в постель уложить. а ума турман в "супербывшей" какая-то вся ощипанная. да и все там такие.
|
|
|
# 168
16.03.2009, 21:00
|
|
Сообщение от Panterik
1. Валькирия - хороший фильм понравился, тут Круз хорошо сыграл, весь фильм в напряжении.
|
Однако от исторической правды гораздо дальше германского фильма 2003 года. Ну, поднаврать в угоду кассовым сборам - это у американцев завсегда.
|
# 169
16.03.2009, 21:29
|
|
"У моря" по Акадо.
Поржали
Операция Валькирия тоже смотрел, пока болел на мартовские праздники.
ИМХО - 15 мин. по этой же теме в "Освобождении" лучше и динамичнее смотрелось.
|
|
|
# 170
16.03.2009, 22:49
|
|
Марли и я
Хороший фильм.можно посмеяться,и поплакать( для grizzzzly-собачка состарилась,у нее случился заорот желудка,2 раз спасли,на второй не помогало ничегоА, операцию делать уже нельзя,возраст,ее усыпили)
Любовь в большом городе
ну на 1 раз фильм ничего)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|