|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 161
19.11.2008, 14:58
|
|
|
|
|

# 162
19.11.2008, 15:01
|
|
Мы с сестрой на тропинках вырывали ямы, прикрывали их сверху палочками и присыпали песочком, пару раз залетали сами, больно. А еще в школе я одному мальчику ногу сломала, а еще весь класс вместо урока русского повела в актовый зал катацца на стульях по новому отцеклеванному блестящему паркету, скандал был песец, но меня не выдали, а еще незаметно у мамы укатила каляску с маленьким братом и наблюдала как мама бегает вокруг дома в истерике, один раз убрала у папы из под задницы стул, больше такого желания не возникало, а еще на выпускной так наж..пилась что так и помню что там было и был ли выпускной вообще, а еще я в гостях варила сгущенку и она взорвалась...вдберезги, т.е. пооолный ремонт кухни+плюс прикипевшая к линолиуму кастрюля, я ее потом вырезала вместе с куском пола
|

# 163
19.11.2008, 15:04
|
|
|

# 164
19.11.2008, 15:10
|
|
Сообщение от Laplanda
 да нет, это по другому называецца, я б таких пару раз за яйцы тряхонула, они б потом тоже некоторое время как крокодилы ходили
|
Я учусь управлять гневом  - вчера чуть домкрат не сломала 
А так +1 
|
|
|

# 165
19.11.2008, 15:16
|
|
еще один: берете кошку за хвост и шею и резко дергаете в разные стороны, у нее тама как та пазванки встают и непродолжительное время она бегает как крокодил
|
Тимон талант ....однозначно талант
|

# 166
19.11.2008, 15:19
|
|
Сообщение от Областной
 Тимон талант ....однозначно талант
|

|
|
|

# 167
19.11.2008, 15:20
|
|
Издеваться над животными - свинство! Никто кошек не вешал случайно в лесополосах или парках?
По сабжу - по стройкам лазили, таскали оттуда всякую хрень. Запомнились плиты, которые шли на оформление потолка строящегося кинотеатра, они были из гипса, мы их раскалывали на кусочки поменьше и рисовали потом на асфальте.))
По деревьям лазили, яблоки тырили.
В школе как-то девчонку одну в лаборантской закрыли, а потом выпустили.
|

# 168
19.11.2008, 15:25
|
|
Сообщение от Honey
 По деревьям лазили, яблоки тырили.
|
Как же я забыла!
Деревенские огороды!!!
Тырили все подряд на закусь 
Один оаз в меня чуть солью из ружа не попали. Оказалось бегаю быстро и прыгаю высоко 
|
|
|

# 169
19.11.2008, 15:27
|
|
Пусиндр...мож Ты исче лягушек не надувала через соломинку и собак зеленкой не красила?
|

# 170
19.11.2008, 15:32
|
|
Сообщение от Областной
 Пусиндр...мож Ты исче лягушек не надувала через соломинку и собак зеленкой не красила?
|
неа, ни того, ни другого
Тока крыс за хвост привязывала к проволоке и крутила 
(пока не боялась  )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|