|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 161
08.12.2008, 16:17
|
|
Сообщение от БТ
...милейший Дениско...
|
В вашей голове московская зима, мой небритый друх. Не надо отождествлять мужество с мужланством. И стараться сделать везде вокруг такую помойку, в которой вам комфортно находиться.
И тем более, не надо отождествлять непричастность к числу грязного брутального мужланства и склонность к гомосексуализму.
И вобще, лень чето писать. Пнх, короче, моя основная мысль.
|
# 162
08.12.2008, 16:37
|
|
Сообщение от spoilt
И вобще, лень чето писать. Пнх, короче, моя основная мысль.
|
Денис, человеку который протягивал мне руку вымытую мылом душистым и вытертую полотенцем пушистым, не гоже писать ПНХ.
перечитываю твои слова:
Всем уважаемым формучанам настолько надоело притворяться пошляками и извращенцами, что они наконец-то сбросили маски и перешли к культурному, взаимоуважительному общению, раз и навсегда отвергнув саму возможность повторения прежних низменных и похотливых сентенций.
так когда ты пытаешся натянуть фальшивую маску? когда белый и пушыстый или када слюни пускаешь на колонку шеф-редактора НЕО?
|
# 163
08.12.2008, 16:49
|
|
Сообщение от БТ
Денис, человеку который протягивал мне руку вымытую мылом душистым и вытертую полотенцем пушистым, не гоже писать ПНХ.
|
Ну что ж поделать, коль ты не пожал протянутой руки? Остается лишь обращаться к тебе на понятном тебе языке...
Сообщение от БТ
так когда ты пытаешся натянуть фальшивую маску? когда белый и пушыстый или када слюни пускаешь на колонку шеф-редактора НЕО?
|
Я всегда одинкаово искренен. Просто мои вкусы разнообразные, а личность - разнсторонняя.
Это там, кстати, изначально моя колонка, если чо. Она призвана спасать форум от всепоглощающей 3.14дерастии. И вроде как выполняет свою функцию. А афтар Молочный Улун (известный как Нео) там подхватил знамя, когда у меня на работе все сиськи забанили, и я оказался без средств к ее поддержанию в надлежащем состоянии.
|
# 164
08.12.2008, 16:52
|
|
Сообщение от spoilt
Ну что ж поделать, коль ты не пожал протянутой руки? Остается лишь обращаться к тебе на понятном тебе языке...
|
не по христиански это денис, не по христиански.
|
# 165
08.12.2008, 17:24
|
|
последнее предупреждение обоим.
заипали.
б/п.
|
# 166
08.12.2008, 17:28
|