|
|
|
Московский волейбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской волейбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|
# 161
08.10.2006, 12:08
|
|
а я собой вообще не довольна . Отстойно играла, просто кошмар. Только всё запарывала своей команде . Вот мне за это .
|
Машка, а что уж мне тогда про себя говорить ужас как стыдно Стараюсь изо все сил, а толку...
|
|
|
# 162
08.10.2006, 12:11
|
|
Кстати..очень неудобно получалось..когда приходили форумчане мимо..и кого мы не узнавали...кто-то нас не узнавал...Предлагаю, когда Машустик выложит фотки..подписать поименно, кто был на фотке..с никами и именами..чтоб в дальнейшем конфузов не случалось
|
|
|
# 163
08.10.2006, 12:17
|
|
Маш, слово в слово согласна с тобой я тоже недовольна своей игрой, да и тем что когда летит мяч я все время всем мешаю его отбивать, потомцу что сама бегу к нему, получается неразбериха
Но надо учиться и стараться, чтобы нам не было стыдно
Все нормально, найчимся, кстати могу точно сказать что мне больше понравилось как мы(девушки) играли в этот раз. спасибо всем мужчинам, которые с пониманием отнеслись к нам и подсказывают как и что надо делать !
Считаю главным моментом наших пятничных встреч -это общение и активная игра, а игра-она и есть игра, настроение должно быть веселое и бодрое!
Девушки, не сдаемся! Ну и что что за окном почти зима, будем веселиться все компания-то какая веселая
|
|
|
# 164
08.10.2006, 12:18
|
|
|
|
|
# 165
08.10.2006, 12:55
|
|
Сообщение от Торопыжка
Кстати..очень неудобно получалось..когда приходили форумчане мимо..и кого мы не узнавали...кто-то нас не узнавал...Предлагаю, когда Машустик выложит фотки..подписать поименно, кто был на фотке..с никами и именами..чтоб в дальнейшем конфузов не случалось
|
Тогда поступаем следующим образом: постю ссылку на все фотки + по фотке каждого, кто был замечен на площадке. Если я знаю данного клубчанина-форумчанина, то подписываю, чтоб и другие "познакомились". Если не знаю, то пусть сей товарищ сам найдётся и подпишется. Надеюсь, что никто не обидится.
|
# 166
08.10.2006, 12:57
|
|
И ещё хочу купить себе что-нибудь на руки, а то все отбитые после тренировок. Видела какие-то "полоски трикотажные" на запястья. Подскажите, это вообще поможет??? Стоит покупать? Всё-таки мяч у нас жёстковат для женских рук
|
# 167
08.10.2006, 13:26
|
|
Сообщение от mashustic
И ещё хочу купить себе что-нибудь на руки, а то все отбитые после тренировок. Видела какие-то "полоски трикотажные" на запястья. Подскажите, это вообще поможет??? Стоит покупать? Всё-таки мяч у нас жёстковат для женских рук
|
Машустик, думаю что трикотажные полоски будут искажать удар, направление мяча.. хотя могу ошибаться, потому что не пробывала.. можно попробывать, цена вопроса какова?
А так.. вообще мне кажется что привыкают руки со временем, руки становятся менее чувствительными..
|
|
|
# 168
08.10.2006, 13:32
|
|
Сообщение от Lusek
Машустик, думаю что трикотажные полоски будут искажать удар, направление мяча.. хотя могу ошибаться, потому что не пробывала.. можно попробывать, цена вопроса какова?
А так.. вообще мне кажется что привыкают руки со временем, руки становятся менее чувствительными..
|
Цена доступная, 100-200 рупей.
Как-то не хочется без рук остаться . Товарищи (те что поопытней в данном вопросе), что скажете?
И вообще, мне вот интересно, какая защита в волейболе есть или должна быть?
|
# 169
08.10.2006, 13:33
|
|
Согласна, без рук остаться не хочется и без головы
может шлем ?
|
|
|
# 170
08.10.2006, 13:39
|
|
Сообщение от Lusek
Согласна, без рук остаться не хочется и без головы
может шлем?
|
тогда уж лучше сразу скафандр .
PS. я ж серьёзно спрашиваю. У футболистов есть защита, а у нас нет . Такие ламеры как я на пустом месте колечатся, не то чтоб во время игры.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский волейбольный клуб
|
|
|