|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 161
05.09.2006, 16:02
|
|
Уважаемый Nissanclub, я жена покалеченного маздавода. Хочу во первых поблагодарить тех кто вчера навешал в больнице Гарика. На матче меня к сожалению в этот злополучный день не было, поэтому нечего не могу сказать не в защиту не в обвинение. Факт: у него перелом лодыжки со смещением, вывих и порваны 2 связки. На 90% понадобиться операция, но будем наедятся на лучшее. С футболом (и вообще со спортом) придется попрощаться, но он –мы не унываем, жизнь продолжается. Ребята просто берегите себя, не играйте в такую погоду и на таком поле, будьте внимательны к сопернику-конкуренту. Всем удачи!!!
P.S. Кстати кроме обыкновенной защиты у него была еще и спец защита которая якобы защищала лодыжки. Но увы и ахL
|
|
|

# 162
05.09.2006, 16:09
|
|
Ну вот, о "раздроблении" и речи нет. А отдельные нытики развели истерию именно на раздроблении - и как только руки такое набрать смогли. Готовы и в могилу своего игрока загнать, лищь бы виноватых найти.
Nikki и Гарик. Скорейшего выздоровления, полного заживления и возврата в спорт. У нас многие тоже после серьезных травм (вон у Васькина даже позвоночник был сломан)
|
|
|

# 163
05.09.2006, 16:16
|
|
to Nikki
Очень жаль,что так получилось,желаю быстрейшего выздоровления и возвращения в команду.
|
|
|

# 164
05.09.2006, 16:57
|
|
Сообщение от Nikki
 Уважаемый Nissanclub, я жена покалеченного маздавода. Хочу во первых поблагодарить тех кто вчера навешал в больнице Гарика. На матче меня к сожалению в этот злополучный день не было, поэтому нечего не могу сказать не в защиту не в обвинение. Факт: у него перелом лодыжки со смещением, вывих и порваны 2 связки. На 90% понадобиться операция, но будем наедятся на лучшее. С футболом (и вообще со спортом) придется попрощаться, но он –мы не унываем, жизнь продолжается. Ребята просто берегите себя, не играйте в такую погоду и на таком поле, будьте внимательны к сопернику-конкуренту. Всем удачи!!!
P.S. Кстати кроме обыкновенной защиты у него была еще и спец защита которая якобы защищала лодыжки. Но увы и ахL
|
Здравствуйте, Никки!
Приятно с вами познакомиться, жаль только что повод такой не веселый..
Вам с мужем терпения и поддержки друг друга, что бы все у вас было хорошо и чтобы все благополучно срослось..
СПАСИБО, что отписались в нашей теме, и .. Вы- молодчина, держитесь!!!
P.S. И не только жизнь продолжается  у вас все еще впереди  и спорт тоже  главное верить  и стараться 
И главное вселять эту веру и надежду в своего героя  !
|
|
|

# 165
05.09.2006, 17:03
|
|
|
|
|

# 166
05.09.2006, 17:52