|
|
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|
# 1651
14.07.2013, 19:39
|
|
Леш , вливайся , теперь 2 хитрилы в клубе
|
|
|
# 1652
15.07.2013, 09:29
|
|
Сообщение от Механик39
Смотрю у Вас тут и форумная и реальная жизнь. Помогите поскорее въехать в тему
|
Вливайся! У тебя есть реальная возможность ощутить все перлести клубной жизни - поехать с пятницы на субботу на море, с палатками. Там заодно и посмотришь на "внедорожные" качества своей машинки!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
# 1653
16.07.2013, 00:23
|
|
С палатками это супер!! Тем более вместе с Хитрилой и палатку приобрел)))) Правда не знаю. И погода с дождями по прогнозу и уже звали на палаточную пьянку.)))) Но рваться буду!!!!! Кстати , а куда на море? Я в последнее время в Димерсус езжу.
А внедорожные качества.... Все таки не та машина для внедорожности.. .. Да и опыта на механике нету. Если в городе увидите тормоза на Хитриле- возможно это я)))))
На Трекере все таки смелее выезжал. Там и рама и понижайка и без всяких дифференциалов, да и просвет побольше. Но он чистенький стоит и ждет покупателя.. ))) Не для выездов больше
|
|
|
# 1654
16.07.2013, 09:55
|
|
Отвечаю по порядку)))):
- погоду сами ждем, мы за сезон 2-5 раз выезжаем под Балтийск, на 10й км. С пятницы на субботу. У нас есть казан, коптилка, тент, все что надо))))
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=239612 - сюда заходи, почитай)))
- по увидите в городе, тебе надо наклейку бахнуть club-nissan.ru/ У меня есть еще, цвет машины какой?
- мы по четвергам возде дома советов в 7 часов встречаемся, правда, в последнее время как то не получается))) Но это поправимо. Телефоны в подписи есть - звони, пересечемся
- трекер - это клон витары?
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
# 1655
16.07.2013, 17:58
|
|
Сообщение от d1511
- трекер - это клон витары?
|
вИТАРУ ЗНАЮ , А ТРЕКЕР
|
|
|
# 1656
16.07.2013, 21:06
|
|
В четверг думаю подъеду. Интересно живьем пообщаться. А трекер - да, аналог грандвитары. Все то же самое, только значек другой . Из за него все время с ШНивой путают. Сегодня ночью еще какой то урод на капоте ОКА нацарапал !!!! Я прям на г..о исходил!!! На продаже машина стоит а тут такое!!! Капот теперь перекрашивай, это тыщи три - четыре наверно выйдет... Придется наверно красивые номера продать, чтоб покрасить... А вообще замечательная машинка, очень доволен, но вот что то для меня не сильно удачная...
А цвет серебристый . И у моего Хитрилы и у Трекера. А что, наклейки по цветам различаются? ))
|
|
|
# 1657
16.07.2013, 21:57
|
|
Сообщение от Механик39
А что, наклейки по цветам различаются? ))
|
ага ) для светлых машин и для темных
# 1658
16.07.2013, 22:11
|
|
А для грязных еще нету? )))) Для грязных машин и флудильщиков (касается всех ) вместо наклейки , гвоздем по ЛКП гравируем закончили.
Последний раз редактировалось pavlonas, 17.07.2013 в 09:19.
|
|
|
# 1659
17.07.2013, 09:32
|
|
Если серебро, то черная наклеечка. Звони, пересечемся в городе - наклеим, либо завтра вечером постараюсь быть на ДСе)))
|
|
|
# 1660
07.09.2013, 18:55
|
|
Отмечусь. Живу в Калининграде.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru