|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

25.09.2009, 10:28

|  |  
	| Очень обидно что вчера было так мало народа(хоть список членов клуба большой).Поседели классно,скромно но со вкусом.Анюта еще раз ДР. |  
| 

|  |      | 

25.09.2009, 10:28

|  |  
	| могу похвастаться тем, что я доехал) |  
| 

|  |      | 

25.09.2009, 10:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Zakonov
 могу похвастаться тем, что я доехал) |  Ну да, с таким свершением мое скромное звание худшего игрока не выдерживает никакого сравнения!
				__________________Nous, on fait l'amour, on vit la vie.  Jour après jour, nuit après nuit.
 |  
| 

|  |      | 

25.09.2009, 10:38

|  |  
	| Иван, я тебе говорил - поддайся во второй игре. Теперь, весь форум вынужден читать эту бессовестную клевету, на саму же себя. |  
| 

|  |      | 

25.09.2009, 14:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alecs-69
 хоть список членов клуба большой |  Молодцы, что встретились, а мы которые из "списка" в следующий раз подтянимся 
				__________________I remember only nice days.
 |  
| 

|  |      | 

25.09.2009, 14:54

|  |  
	| 
				 Надо замутить 
 В этот году ездил на своем Nissanе на две туссовки http://www.vw-bus.ru/ . Просто офигенно. Ребята даже придумали развлекательную программу для детей. Одна встреча проходила на берегу Финского залива, а вторая встреча была в Киеве. 
Я так думаю, что и нам надо что-нибудь в таком духе замутить в следующем году. Тем более, что отдых на природе не требует больших средств и вложений. |  
| 

|  |      | 

25.09.2009, 14:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DEMURE
 Одна встреча проходила на берегу Финского залива |  Этим нас не удивишь. На берегу залива собираемся в том числе. В этом году было, ага) |  
| 

|  |      | 

25.09.2009, 15:04

|  |  
	| 

| 

Сайт на реконструкции Уважаемые посетители,

в настоящий момент сайт клуба vw-bus.ru находится на реконструкции.

|   |  
| 

|  |      | 

25.09.2009, 19:32

|  |  
	| А будет ли у нас в этом году автопробег Ниссанов по городу??  |  
| 

|  |      | 

25.09.2009, 19:43

|  |  
	| Если все будут только спрашивать будет ли он - то нет.Не стоит ждать чуда от меня или от моихнепоявляющихсянафоруме коллег, если есть желание что-то сделать - создавайте тему, агитируйте народ!
 Я поддержу.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |