|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

14.09.2012, 13:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Janet_D
 в какой я компании окажусь, эхх |  Вот надо было в Кронштадт ехать, там почти все были и погода не подвела. Надеюсь в Саблино тоже повезет с погодой.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

14.09.2012, 16:57

|  |  
	| Столик в пиццерии на Луначарского 52 заказан на 19.00    Если я вдруг застряну в пробках и чуточку припозднюсь, не серчайте, рассаживайтесь - увидите табличку "стол заказан", вам туда    
увидимся! |  
| 

|  |      | 

14.09.2012, 17:13

|  |  
	| Janet_D, Ого!!!   Да уж подождем конечно. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

14.09.2012, 17:14

|  |  
	| vitalliy, а что ого? вдруг придем, а там мест нету, пятница же...и мне ехать полтора часа )
 |  
| 

|  |      | 

14.09.2012, 18:52

|  |  
	| Janet_D, Да нее, я так. Все продумано и заказано  

|  
| 

|  |      | 

15.09.2012, 02:01

|  |  
	| Простите((( был сегодня в Стрельне до 1.24 ночи... колеса делал... так к Вам хотел... надеюсь Вы здорово повеселились.. 

Мобайл намбер: +7921-963-41-91   |  
| 

|  |      | 

26.09.2012, 21:37

|  |  
	| Приветствую! Как к вам в клуб то вступить и карту получить? |  
| 

|  |      | 

26.09.2012, 22:16

|  |  
	| isfedor,  в клуб можно вступить тут    знакомьтесь и приезжайте на одну из встреч    
а карту...я купила в сервисе клуба ниссан, но тут где-то есть отдельная тема про карты.. |  
| 

|  |      | 

26.09.2012, 22:52

|  |  
	| isfedor, Я тебе ответил в Патовской ветке, Привет свежим Бегемотовладелцам!!!!!!!!!!!! 
				__________________Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
 Спокойствие - это величайшее проявление силы.
 |  
| 

|  |      | 

18.10.2012, 01:09

|  |  
	| Всем  доброй ночи! Приехал из командировки и не выдержал решил зарегистрироваться.На днях стал обладателем, чисто спонтанно,петриком 2001 года!Ни когда не смотрел в эту сторону,а на тебе!Всегда нравились америкосы.В этой ценовой категории(+-100 РУБЛЕЙ)СМОТРЕЛ ТАХОВ ,навигаторов ну и всяких других монстров!А просто сел для сравнения и мой!!! Всё радует (у старого хозяина  спёрли музыку исейчас тонинькай мафон идырка)Может кто даст совет в плане приобретения?!Сейчас загруженный месяц,как появится возможность выложу фотки!Заране  е всем спасибо! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |