![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1611
30.03.2017, 09:24
|
|
Да эт вы затрахали с майдами своими. Чужие бабки мне покер.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1612
30.03.2017, 09:36
|
|
Чейта чужие?Так можно все проср@ть
Добавлено через 37 секунд
Или уже?
Последний раз редактировалось big, 30.03.2017 в 09:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1613
30.03.2017, 09:36
|
|
big,
+100500
Дим. непробиваемо. Тут походу людям либо в воду что-то подсыпают, либо излучение какое.. но не на всех действует.. Другого объяснения этому феномену найти невозможно.
Ты им показываешь как омон хватает просто стоящих на тротуаре людей, они говорят это нормально.. работа на 5. и вообще танками надо давить в зародыше.
Трындец. зомби апокалипсис.
Вот зарекаюсь в сотый раз писсать сюда, но иногда отпускает.. думаешь вроде ж люди тут.. не конченые какие-то троли проплаченные.. Но нет.. это жопа ![Frown](images/smilies/classic/frown.gif)
|
# 1614
30.03.2017, 09:37
|
|
Согласен.Ухожу
|
# 1615
30.03.2017, 09:40
|
|
Сообщение от big
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Чейта чужие?Так можно все проср@ть
Добавлено через 37 секунд
Или уже?
|
Да речь не об этом уже давно. Речь о том, что определенный гон**н вывел подростков прямиком на бойню. Он бл... не знал что так будет? Он на это козел и расчитывал.
Добавлено через 1 минуту
Юр, жопа это когда ты признался что похвалил бы сына, если он бы в этом говне участвовал. Вот это жопа!
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 30.03.2017 в 09:40.
|
|
|
# 1616
30.03.2017, 09:40
|
|
Бойня будет когда вместо омона чеченскую гвардию в москву пригонят.Эти сюсюкаться не будут.На то их там и держат
|
# 1617
30.03.2017, 10:11
|
|
Сообщение от vitalliy
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) похвалил бы сына, если он бы в этом говне участвовал.
|
да, похвалил бы.. но он не участвовал.. и вообще индеферентен к этим темам.. мож и к лучшему.. Но в говне участвуешь именно ты.. но никогда себе в этом не признаешься.. задавишь танками 500000 или сколько ты хотел (пусть даже виртуально, сидя на диване и постя сюда), но не признаешься.. потому что знаешь, что отработаешь на 5 и получишь орден. У вас в головах как будто тумблер какой-то переключили и поменяли местами добро и зло.. Для меня это сродни мистике, но это факт. И я ничего не могу с этим поделать.. только уйти чтобы не видеть
Добавлено через 4 минуты
какие то мрази убивают страну.. нормальные люди мирно сопротивляются.. но для вас гндон тот кто вывел этих нормальных на улицу, а не тот кто довел до этого .. в след раз мож выйдет уже не планктон с навальным а футбольные фанаты.. или дальнобойщики с покрышками.. хз кто еще и когда проснется. и по чьей указке и на чьи бабки.. ну и водометы со снайперами и прочие ништяки.. но до тебя и тогда не дойдет нихера
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Bruno
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А вторые молодцы, что особо оборзевших приструнили и не дали пожар раздуть.
|
ты посмотрел ролики по ссылке что я дал ? покажи мне там оборзевших, раздувающих пожар. И если ты мне скажешь, что это не ОМОН, то попробуй надеть шапочку из фольги и посмотреть еще раз
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Bruno
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Учитывая, что в основном по соц. сетям призывали
|
а какие еще есть варианты или ресурсы для этого? неужели думаешь, что задействованы не все доступные каналы.. тут вообще уже в рассудке никого найти
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Bruno
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ты считаешь нормально такое обещать многотысячной толпе? Честно? Это реально?
|
вот зачем ты херню пишешь, Алексей? обещали помочь незаконно задержанным.. и представь себе помогают.. А виноват в незаконных задержаниях кто ? Ну я уже знаю твой ответ...
Последний раз редактировалось Tim, 30.03.2017 в 10:11.
|
|
|
# 1618
30.03.2017, 10:19
|
|
Юр, так и до тебя никак не дойдет, что жизнь у человека одна и класть ее на угоду кого бы то ни было - глупо. Хоть борцов с золотыми унитазами, хоть обратной стороны. Поэтому пресечь в зародыше - золотая середина.
|
|
|
# 1619
30.03.2017, 10:26
|
|
Сообщение от vitalliy
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Поэтому пресечь в зародыше - золотая середина.
|
да, желательно танками по детям.. чтоб другим неповадно..
Да все до меня уже давно дошло..
Удачи и хорошего настроения.
|
# 1620
30.03.2017, 10:44
|
|
Ну есть второй вариант: Навальный лезет на броневик с протянутой рукой... " Власть народу", потом отнимем золотые унитазы, а уж потом добро пожаловать в колхозы, где все ваше - общее. Ну а недовольных в Сибирь.
Так вродеж было? не? Лет 100 назад.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|