|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 1591
15.06.2007, 21:23
|
|
|
|
# 1592
15.06.2007, 23:55
|
|
Правда из жизни русских космонавтов, смеялась!
Дважды Герой Советского Союза Г.М. Гречко рассказал, что однажды они нашли на станции флягу с энергетическим составом, в которой оказался … коньяк. Выпить смогли только половину: жидкость имеет в космосе нулевой вес и не выливается, а при выдавливании смешивается с воздухом в пену. А вот следующая экспедиция выпила оставшееся! Как? А вот так: один из них поднимался под потолок и брал флягу губами, а второй бил его по голове. Первый опускался вниз, а жидкость по инерции выливалась к нему в рот. Потом менялись. Как они сказали, «кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение».
|
# 1593
16.06.2007, 01:04
|
|
Сообщение от Багира
Правда из жизни русских космонавтов, смеялась!
Дважды Герой Советского Союза Г.М. Гречко рассказал, что однажды они нашли на станции флягу с энергетическим составом, в которой оказался … коньяк. Выпить смогли только половину: жидкость имеет в космосе нулевой вес и не выливается, а при выдавливании смешивается с воздухом в пену. А вот следующая экспедиция выпила оставшееся! Как? А вот так: один из них поднимался под потолок и брал флягу губами, а второй бил его по голове. Первый опускался вниз, а жидкость по инерции выливалась к нему в рот. Потом менялись. Как они сказали, «кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение».
|
А еще они все глупые и ничего кроме как бить по голове не могут придумать
Кроме силы инерции существует сила вакуума, точней компрессионная сила разницы давлений
И если элементарно всасывать коньяк через любую трубочку, которых у них в ремкомплекте хоть пруд пруди, то ничего вытрясать, и уж тем более бить по голове, совсем не нужно
|
|
|
# 1595
17.06.2007, 06:38
|
|
|
|
# 1596
17.06.2007, 11:13
|
|
Из Питера:
Оттуда же (жесть):
|
|
|
# 1597
17.06.2007, 16:05
|
|
Последний раз редактировалось Airy, 17.06.2007 в 16:06.
Причина: Фотка не вставлялась...
|
|
|
# 1598
18.06.2007, 12:38
|
|
|
# 1600
18.06.2007, 16:41
|