|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 151
19.08.2009, 12:48
|
|
|
|
|

# 152
19.08.2009, 12:48
|
|
тогда - плакать по ночам, в подушку.
Лидер не справшивает себя: быть им, или нет. Так спрашивают себя только те, для кого лидерство навязано партнером, как - вовсе инфантильным
|
|
|

# 153
19.08.2009, 12:54
|
|
Сообщение от Zakonov
 Лидер не справшивает себя: быть им, или нет. Так спрашивают себя только те, для кого лидерство навязано партнером, как - вовсе инфантильным
|
Т.е. если кто-либо не лидер - значит инфантильный (или вовсе инфантильный)?
А промежуточных вариантов не бывает? 
|
|
|

# 154
19.08.2009, 12:56
|
|
вот поэтому я и свалила от второго мужа, ибо лидером всегда была я, а его это вполне устраивало, а так хотелось чтобы за тебя хоть что-то решили. Хотя прослеживаецца один парадокс, так хочецца быть слабой, но в тот момент когда мужчина берет на себя инициативу и решает все сам, тебе начинает это не нравицца и раздражать и появляеьтся новый повод для ссоры и претензий
|

# 155
19.08.2009, 13:06
|
|
Сообщение от Laplanda
 вот поэтому я и свалила от второго мужа, ибо лидером всегда была я, а его это вполне устраивало, а так хотелось чтобы за тебя хоть что-то решили. Хотя прослеживаецца один парадокс, так хочецца быть слабой, но в тот момент когда мужчина берет на себя инициативу и решает все сам, тебе начинает это не нравицца и раздражать и появляеьтся новый повод для ссоры и претензий
|
привожу пример, когда "за тебя все решили": у нас есть приятели, пара в браке лет 18-20. Он - явный лидер, но и она не домашняя курица. Решил он супруге сюрприз сделать ( тем паче, что хозяин строительной фирмы): прикупил землю в 6 км от города и построил там чудесный дом (на мой взгляд), и даже оборудовал его мебелью на свой вкус (даже комнаты мальчиков )... торжественно подарил любимой жене ключи от дома... и что получилось в итоге? она категорически не приемлет этот подарок, грит, мне там всё не нравицца, все не на мой вкус, я хотела бы построить и обставить как мне нравицца... с тех пор, ездить туда ездят..но ночевать не остаюцца... во как!!
конечно можно сказать, что "зажралась типа"...
но когда мусична тебя полностью отстраняет от решения важных вопросов, то не всем женщинам это нравиццо 
|
|
|

# 156
19.08.2009, 13:06
|
|
Сообщение от Laplanda
 тебе начинает это не нравицца и раздражать и появляеьтся новый повод для ссоры и претензий
|
бггг....круг,как грицца,замкнулся! 
мож сначала разобраццо,либо быть слабой,либо ждут вечные скандалы?! 
|

# 157
19.08.2009, 13:09
|
|
да уж как часто круг замыкаецца
|

# 158
19.08.2009, 13:13
|
|
Сообщение от Кудряшка
 привожу пример...
|
у мну тож свой есть.... 
пару лет назад нужно было делать ремонт в новой квартире с "нуля"....жесть...лаялись мы знатно недели две.....нашли выход: наняли дизайнеров в качестве громоотвода!  Штоб,еси чо,они виноваты........
И все чудесно разрешилось.....Хотя,многое все равно сделали по жониному....   
|

# 159
19.08.2009, 13:17
|
|
Сообщение от Кудряшка
 она категорически не приемлет этот подарок, грит, мне там всё не нравицца, все не на мой вкус, я хотела бы построить и обставить как мне нравицца... с тех пор, ездить туда ездят..но ночевать не остаюцца... во как!!
|
Танюша..кмк это не зажралась..))
Воспитание можт..
Патамушта
1) дареному коню в зубы не смотрят.. Что-то мне подсказывает, что когда ей кто-то постороний дарит что-то "не то"..она скорее всего смолчит и улыбнется..но почему то думает, что самому близкому человеку по аналогичному поводу можно высказать все "искренно"..
2) ну даже если подарок не нравицца (а он как известно не главное  ),
то можно было бы быть благодарной "за внимание/приложенные усилия" и т.п.
ЗЫ Мне домов не дарили))) Может я просто не понимаю о чем говорю 
|
|
|

# 160
19.08.2009, 13:24
|
|
Сообщение от Кудряшка
 ...построил там чудесный дом ...и даже оборудовал его мебелью на свой вкус ... торжественно подарил любимой жене ключи от дома... и что получилось в итоге? она категорически не приемлет этот подарок, грит, мне там всё не нравицца, все не на мой вкус, я хотела бы построить и обставить как мне нравицца...
|
ИМХО, конечно: мужик структуру создает, женщина ее наполняет. В этом смысле надо было ключи от пустого дома дарить.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|