|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 151
03.08.2009, 17:40
|
|
Переучивают. Несогласных - отбивают.
|
|
|

# 152
03.08.2009, 17:46
|
|
Сообщение от Мириам
Надо основы знать.
А многие ведь владеют только общеизвестными (и зачастую неверно толкуемыми) фактами, цитатами и т.п.
|
Сообщение от Khimeka
 в свое время изучала религии.. разные
|
Сообщение от Мириам
И это одна из больших проблем нашего народа..Не знают о своей вере ничего и знать не хотят..
|
Сообщение от Khimeka
 для меня подходящей религии не придумали пока)))
|
|
|
|

# 153
03.08.2009, 17:47
|
|
Сообщение от Lila
 А дальше у него эту способность отбивают чтоль?
|
беспросветная скука, алкоголь, телевизор, невнятные вожди работающие только на себя... само отмирает.... как можно мыслить в таких условиях? иррациональное чудо, что хоть кто-то мыслит, вообще.
в принципе, вернуть мыслительные способности можно на любой стадии.. но нужно хоть чье-то искреннее желание. влюбившиеся люди часто возвращаются к осмысленной жизни... в общем, хорошая семья всегда благо.
|

# 154
03.08.2009, 17:49
|
|
Сообщение от верфишъ
 влюбившиеся люди часто возвращаются к осмысленной жизни...
|
А наука доказывает обратное. Наркотик в мозгу не может быть стимулятором, длительным.
|
|
|

# 155
03.08.2009, 17:52
|
|
Хима, "разные религии" - традиционные?
|
|
|

# 156
03.08.2009, 17:52
|
|
Сообщение от Zakonov
 А наука доказывает обратное. Наркотик в мозгу не может быть стимулятором, длительным.
|
Зак, тут такая штука... сложная. это как с ядами в качестве лекарства. нормальные дуреют, а опустившиеся распрямляются. в любом случае, влюбленный смотрит на мир по иному.
|

# 157
03.08.2009, 18:06
|
|
ну, если считать меня умным, то первый тезис - чистая правда. 
|

# 158
03.08.2009, 18:09
|
|
Сообщение от Zakonov
 ...подытожила Мириам, приступив к написанию тезисов о кардинальных различиях в родственных религиях 
|
Зак, я про существенные, а не кардинальные))))И вообще..ты почитай сначала..потом обсудим)
Сообщение от верфишъ
 беспросветная скука, алкоголь, телевизор, невнятные вожди работающие только на себя... само отмирает.... как можно мыслить в таких условиях? иррациональное чудо, что хоть кто-то мыслит, вообще
|
Саш..а ты можешь ответить почему так?)
|
|
|

# 159
03.08.2009, 18:11
|
|
Сообщение от Мириам
 Зак, я про существенные, а не кардинальные))))И вообще..ты почитай сначала..потом обсудим)
|
Мария, не злите меня) Покайтесь сейчас, чтобы потом небыло мучительно больно за слова, которые не вырубишь топором)) Ну, нет у католицизма своих собственных корней, дохристианских. Нет, и быть не может.
|
|
|

# 160
03.08.2009, 18:12
|
|
Сообщение от Zakonov
 А я предпочел бы в следующей жизни родиться умным, но обязательно - поглупеть к старости)
|
Даниил)) согласно одной из религий, на земле живут один раз.. 
Но с другой стороны - ты и так уже умный)))) Да и поглупеть еще успеешь)))))
ЗЫ
Не вели казнить, великий государь, вели слово молвить))))
Если что - тезисы будут не про корни..а про ветви..разные..Услышь меня наконец)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|