|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 151
19.11.2008, 10:02
|
|
Сообщение от viHTik
 мопед его! 
|
АААААААААААААААААА))))))))))))))))))))
Мы нашли виновника!!!!!!!!
|
|
|

# 152
19.11.2008, 10:03
|
|
ыыыыыыыыыы)))) объява ни катит))))))))
|
|

# 153
19.11.2008, 10:09
|
|
сцуге 
зы. ржу))))))))))
|

# 154
19.11.2008, 11:21
|
|
Самое глупое:
Игры с проводкой. Не перестал до сих пор, но первое - двухлетним шкедом засунул бабушкену шпильку (чорные такие, кагбудто недоделанные канцылярские скрепке) в разетку. Потом повторял опыт в спортивных лагерях: фольга от "дождика", намотанная под колпачОг шареговой ручке. Осторожно: если взять фиолетовую фольгу очень широкой нарезки, можно вызвать отключение электроэнергии во всей цепи!
Самое возвышенное:
К шыстилетнему возрасту относяццо такие воспоминанья. Оченно нравилось перочинным ножыком в свежеуложенном асфальте фигурки вырезать. Как это возможно? Не спрашивайте, может не асфальт, а подобная ему смесь, но вовлек я в то народу немеряно. Красивая дорожка за, без малого, сутки превратилась в горельефную плиту.
Самое опасное:
Семь лет. Запусг горящех бумажных самолетикоф с балконов, с крыш. Самый шик, это когда самолет медленно догорая касается земли и тут же рассыпается, пеплом. Осознал глубину и опасность, када балкон соседа чудом избежал тотального уничтожения. Родительская салатница, используемая в качестве "очага индейцев", треснувшая от огня среди прихожей - нифщот. Я сказал, што она случайно разбилась
Пока - достаточно.
|
|
|

# 155
19.11.2008, 13:12
|
|
А я единственный в двух школах собрал полную коллекцию (100 штук) вкладышей редкой жувачки ОТО МОТО. До сих пор горд этим фактом. 
|

# 156
19.11.2008, 14:30
|
|
Прочитал всю подборку...
На душе потеплело  .
Никто правда не упомянул стрельбу из рогатки, а ведь с помощью этой катапульты Архимеда убито немеряно воробьев и прочей мелкой живности!
Пара опытов над кошками:
1. Кошка помещается в корзину для бумаг, которая подвешивается на 2-х длинных резиновых шлангах. Вращая корзину вокруг вертикальной оси перекручиваем шланги насколько получится, потом отпускаем. После очень быстрого обратного раскручивания вытряхиваем животное на пол и наблюдаем как ее (или его, если попался кот) плющит.
2. Перед кошкой кладете половинку очищенной луковицы и заставляете съесть. (целую луковицу жалко было давать, витамины и самим полезны)
|
|

# 157
19.11.2008, 14:33
|
|
Сообщение от jagdfreund
 2. Перед кошкой кладете половинку очищенной луковицы и заставляете съесть. (целую луковицу жалко было давать, витамины и самим полезны)
|
Емае, как кошку можно ЗАСТАВИТЬ съесть половинку лука??? 
|

# 158
19.11.2008, 14:39
|
|
Сообщение от Красноармеец Сухов
 Емае, как кошку можно ЗАСТАВИТЬ съесть половинку лука??? 
|
кстате - да 
это можна остаца сильно исцарапанным
|

# 159
19.11.2008, 14:46
|
|
Сообщение от НТЦ
 кстате - да 
это можна остаца сильно исцарапанным
|
вспомнился стих, мля!
если взять кота за йайца
и немноха покрутить
кот вас может оцарапать
или даже укусить!

|

# 160
19.11.2008, 14:49
|
|
еще один: берете кошку за хвост и шею и резко дергаете в разные стороны, у нее тама как та пазванки встают и непродолжительное время она бегает как крокодил 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|