Шалом мои други и подруги!!!
кстати товарищь Malysh_nrg не написал отзывы о проведенном отдыхе в гостинице Викинг.....ждемс...
|
Был я там! ну просто СУПЕРРРРР!!! особо советую на два дня и с хорошей погодой! Пересекался с друзьями, которые на один день приезжали. В итоге они по всему городу бегали, а не наслаждались прогулкой по древнему городу часиков в одиннацать вечера после супер-вкусного ужина... эх!!!
Ладно, к Викингу! Брал номер за 2300 рур. Был: телек на стенке плоский, кровать двуспальная (оч. мягкая), тумбочка с каждой стороны кровати, фен(!), стол, два стула, шкаф, в шкафу доп. одеяло(!), на столе два стакана и поднос. Сан узел: совмещенный, душ не кабинкой, 2 комплекта белых полотенец (по 3 шт.), 2 шт. шампуня, 2 шт. мыла.
+ы: чисто, красиво в комнате, хороший воздух, сан узел блестит, теплая и холодная вода питьевая в коридоре, красивая гостиница, красиво внутри, очень чисто везде.
-ы: парковка (далее опишу), нет холодильника, нет чайника, гостей после 22,00 нужно регистрировать, выезд в 12,00(!)(ай спать хотел исчо), въезд по броне с 13,00 до 18,00 (ой точно не помню до скольки, но броня проподает и комнату могут отдать, вот. Но обещали предварительно звонить, чтоб уточнить). Оплата сразу (не привык платить вперед)). Негде поесть(!) (предлагают кафешку за углом, я сходил - хамят, нашел лучше)
Итог: вполне прилично, средняя дальность от исторического центра, своих денег стоит.
Теперь парковка: гостиница Викинг стоит около двух вокзалов (электричка и автобус). Народу много всякого, сами понимаете. Спросил при въезде как насчет парковки с охраной. Девушка за стойкой сразу залепетала, что можно ставить сбоку от гостиницы, камеры есть, НО охранник тут же сказал, что он в них редко смотрит. Девушка обмолвилась словом, что есть платная охраняемая стоянка около гост. Дружба. Но что ваще напрягло, так то, что она сказала, что бывали случаи с проколами покрышек - ничего не сказал в ответ. Решил пока поставить сбоку (парковался на глазах у охранника-курил), заселился. Далее, мы погуляли, поели и прочее. Червячок сомнения меня понадкусал и решил я найти платную стоянку.
Гостиница Дружба. Недалеко от Викинга, но вид с окон сразу на воду (против вида на соседний дом у Викинга). Есть ресторан. Парковка у гостиницы мне назвали 120р. Зато чуть подальше, огороденный забором, за 80р для машин с RUS номерами на 24 часа и при этом пожелали приятного отдыха при въезде и счастливого пути при выезде. Супер! Да еще активно учавствовали в парковке, чтоб я максимально компактно пристроился, чтоб попа не выпирала и по бокам ровно было.
Гуляя по городу, заметил другие гостиницы, попроще и побогаче. Есть в историческом центре (ближе к замку) или в поближе к вокзалу, но не заметил парковку у них.
Вывод: если я поеду в Выбор, наверно, я в Дружбе остановлюсь (выглядит не совдепом). Конечно, прежде я бы поспрашивал стоимость и можно ли немного тихонько пошуметь с алко в номерах, принять гостей и что-нить еще. Как великолепный вариант предлагаю Викинг - оценка 4++! (4 - потому что нет еды и где приготовить.
Все. прошу вопросы!