Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Где пройдет празднование ?
1. Кафе "ПОДКОВА" (ул. Звенигородская, 22) 4 57.14%
2. Schwaben Keller (ш. Революции, 3) 2 28.57%
3. Бар "Громов" (Индустриальный пр., 34) 1 14.29%
4. Бар "СПБ-3" (ул. 2-я Красноармейская, 9/3) 1 14.29%
5. Трактир "Елки-палки" (Московский пр., 175 ) 2 28.57%
6. Бар "Гильдия" (наб. Обводного канала, 120) 5 71.43%
7. Бар "ПИВОРАМА" (Московский пр., 137 ) 3 42.86%
8. Ресторан "Две Палочки" (Московский пр., 205 ) 2 28.57%
9. Кафе "КРОЛИКБАР" (пер. Ульяны Громовой, 4) 1 14.29%
0. СВОЙ ВАРИАНТ - только БЫСТРО !!! 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Alenka_SPb вне форума Alenka_SPb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #151   27.09.2008, 18:02
Маш, лучше уж на полу в коридоре, чем в туалете))))))) хаха))) добрая ты наша Маша))
MadMax вне форума MadMax    
Племенной падонаг
Старый #152   27.09.2008, 22:40
СПИСОК ПРАЗДНУЮЩИХ ДР:
1. KoSoi GlaZ №1; Сб и Вск. номер на двоих.
2. KoSoi GlaZ №2; Сб и Вск.
3. dafna3 18 и 19
4. Vezhen
5. Vezhira; Мы только 19-ого.
6. Аленка_СПб 18-19 с ночевкой
7. Ya Johni 18 и 19 с ночевкой (какой номер?)
8. MadMax с ночевкой естессно... (может еще друганов прихвачу)
Племенной падонаг
Старый #153   27.09.2008, 22:42
Восклицание
Сообщение от dafna3 Посмотреть сообщение
...коврике,в ванной........туалет на крайняк
На крайняк соседей выгоним.... на... тот самый крайняк
Клаббер-завсегдатай
Старый #154   27.09.2008, 23:34
Сообщение от MadMax Посмотреть сообщение
На крайняк соседей выгоним.... на... тот самый крайняк
эта пять)))))

зы: друганов прихватить - хорошая идея
Pular вне форума Pular    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Город Родной...Питер,..Я Твой !!!!!; Авто: Баржа А32В
Старый #155   27.09.2008, 23:59
Сообщение от dafna3 Посмотреть сообщение
Ален ну ты даешь........разве дашь соклубникам в коридоре спать??? Еще будут вакантные места в прихожей на коврике,в ванной........туалет на крайняк
..... ну это....а если чего ...в машинах спать запрешается ?????
Клаббер-завсегдатай
Старый #156   28.09.2008, 00:21
разрешается)
Malysh_nrg вне форума Malysh_nrg    
Клаббер-завсегдатай
Старый #157   28.09.2008, 17:49
Шалом мои други и подруги!!!
кстати товарищь Malysh_nrg не написал отзывы о проведенном отдыхе в гостинице Викинг.....ждемс...
Был я там! ну просто СУПЕРРРРР!!! особо советую на два дня и с хорошей погодой! Пересекался с друзьями, которые на один день приезжали. В итоге они по всему городу бегали, а не наслаждались прогулкой по древнему городу часиков в одиннацать вечера после супер-вкусного ужина... эх!!!

Ладно, к Викингу! Брал номер за 2300 рур. Был: телек на стенке плоский, кровать двуспальная (оч. мягкая), тумбочка с каждой стороны кровати, фен(!), стол, два стула, шкаф, в шкафу доп. одеяло(!), на столе два стакана и поднос. Сан узел: совмещенный, душ не кабинкой, 2 комплекта белых полотенец (по 3 шт.), 2 шт. шампуня, 2 шт. мыла.
+ы: чисто, красиво в комнате, хороший воздух, сан узел блестит, теплая и холодная вода питьевая в коридоре, красивая гостиница, красиво внутри, очень чисто везде.
-ы: парковка (далее опишу), нет холодильника, нет чайника, гостей после 22,00 нужно регистрировать, выезд в 12,00(!)(ай спать хотел исчо), въезд по броне с 13,00 до 18,00 (ой точно не помню до скольки, но броня проподает и комнату могут отдать, вот. Но обещали предварительно звонить, чтоб уточнить). Оплата сразу (не привык платить вперед)). Негде поесть(!) (предлагают кафешку за углом, я сходил - хамят, нашел лучше)

Итог: вполне прилично, средняя дальность от исторического центра, своих денег стоит.

Теперь парковка: гостиница Викинг стоит около двух вокзалов (электричка и автобус). Народу много всякого, сами понимаете. Спросил при въезде как насчет парковки с охраной. Девушка за стойкой сразу залепетала, что можно ставить сбоку от гостиницы, камеры есть, НО охранник тут же сказал, что он в них редко смотрит. Девушка обмолвилась словом, что есть платная охраняемая стоянка около гост. Дружба. Но что ваще напрягло, так то, что она сказала, что бывали случаи с проколами покрышек - ничего не сказал в ответ. Решил пока поставить сбоку (парковался на глазах у охранника-курил), заселился. Далее, мы погуляли, поели и прочее. Червячок сомнения меня понадкусал и решил я найти платную стоянку.

Гостиница Дружба. Недалеко от Викинга, но вид с окон сразу на воду (против вида на соседний дом у Викинга). Есть ресторан. Парковка у гостиницы мне назвали 120р. Зато чуть подальше, огороденный забором, за 80р для машин с RUS номерами на 24 часа и при этом пожелали приятного отдыха при въезде и счастливого пути при выезде. Супер! Да еще активно учавствовали в парковке, чтоб я максимально компактно пристроился, чтоб попа не выпирала и по бокам ровно было.

Гуляя по городу, заметил другие гостиницы, попроще и побогаче. Есть в историческом центре (ближе к замку) или в поближе к вокзалу, но не заметил парковку у них.

Вывод: если я поеду в Выбор, наверно, я в Дружбе остановлюсь (выглядит не совдепом). Конечно, прежде я бы поспрашивал стоимость и можно ли немного тихонько пошуметь с алко в номерах, принять гостей и что-нить еще. Как великолепный вариант предлагаю Викинг - оценка 4++! (4 - потому что нет еды и где приготовить.

Все. прошу вопросы!
Клаббер-завсегдатай
Старый #158   28.09.2008, 17:53
Кстати, при выезде из Викинга предложили мне вещи пока погрузить в машину, пока они посмотрят, что мы ничего в номере не забыли. Ужас! даже не заметили, что я отогнал машину еще с вечера!
Клаббер-завсегдатай
Старый #159   29.09.2008, 02:10
Порылась я в инете по поводу Дружбы..........сайт гостиницы не работает,цены там дороже чем в Викинге,вот тута есче варианты по Выборгу:
http://vviborg.ru/
http://www.bathotel.ru/index.php?page=price (дороже,но с хавчиком)
Pikkumyy вне форума Pikkumyy    
аццкая крошечка
Старый #160   29.09.2008, 15:52
щас закроем, чтобы обсуждения были только в актуальной...
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург