|
|
|
Ростов на Дону - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Ростов на Дону. |
|
|
# 151
15.09.2008, 13:53
|
|
Ростовчане вы все супер! Реально все было сделано! Больше всего мне понравился тортт когда я его грыз вечером и кушал утром! Вобщем всем спасибо большое и тем кто приехал и тем ктонас встречал!
Специально для VeraG:
Верочка у меня фотографий куча своих! Но на них нет в основном меня! Я к вам обращаюсь с убедительной просьбой если у тебя есть фотки со мной кинь мне на ссылку на фотосайт или прямиком мне на мыло aleksandr.ka@mail.ru!
|
|
|
# 152
15.09.2008, 13:58
|
|
Сообщение от kazak611
так что если какие еще движения наметятся я всегда ЗААА!
|
и я , а Славка, вообще экстримальщик, он, я думаю, всегда нас поддержит. Выйдет в инет,думаю,обязательно отпишется. Прикольные вы ребята. Я и Гайк очень рады были знакомству с вами.
Макс , салют был просто СУПЕР.Инесик это дело на фотик в формате видеосъмки засняла, думаю, что тоже выложит.
Интересно, а сфоткали рыбку ,которую Серега так виртуозно приготовил. И Макса около мангала как глвнюка шашлыков. и главного по утреннему бассейну
|
|
|
# 153
15.09.2008, 14:00
|
|
Сообщение от Aleksandr Ka
Я к вам обращаюсь с убедительной просьбой если у тебя есть фотки со мной кинь мне на ссылку на фотосайт или прямиком мне на мыло aleksandr.ka@mail.ru!
|
Я фотик забыла и не фотографировала совсем.Эээээх...жаль.Надо у Краснодара и Инес поинтересоваться.
|
|
|
# 154
15.09.2008, 14:02
|
|
Саня, ты не переживай, будет тебе куча твоих фоток, дай тока разгрести)))))
|
# 155
15.09.2008, 14:05
|
|
Ребят, кто был в бане. Я вас недождалась.....вам понравилось?
|
|
|
# 156
15.09.2008, 14:09
|
|
Вер, зуб даю - было отлично! Пуська потом лично расскажет)))) Я просто по её глазам видела)))
|
# 157
15.09.2008, 14:10
|
|
Сообщение от Verag
Ребят, кто был в бане. Я вас недождалась.....вам понравилось?
|
Верочка правильней будет сказать мы вас (всех) не дождались
|
# 158
15.09.2008, 14:14
|
|
О... сейчас пойдут интимные подробности)))))))))))))
|
# 159
15.09.2008, 14:20
|
|
Волгоградцы Жгли На всю ! Еще пару баз соседних на уши поставили!!Хорошо я спать уполз . а то бы остров утопили
|
|
|
# 160
15.09.2008, 14:23
|
|
Да Краснодар тоже порезвился дай боже!! Это я про соседние базы, ага)))))
Я вообще удивляюсь, что всё так тихо-мирно обошлось... даж без фингалов)))))))
Макс, твоему спокойствию можно только позавидовать)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Ростов на Дону
|
|
|