|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 151
24.06.2009, 12:46
|
|
[quote=kozloff;1172968]Нет определенной не зависимой статистики по качеству сигнализаций
Есть количество отзывов, и некоторые списки установщиков - для меня этого вполне достаточно.
Сообщение от kozloff
из плюсов сталкера и пандоры можно отметить мультимедийный брелок совмещающий двусторонюю связь и управление системой
в экселенте пейджер и брелок разделены и нет жк экрана
|
Ну вот, начинается открытая реклама. Да, есть брелок с картинкой, но, честно говоря, я не могу понять - при сработке (сам пользуюсь системой с тамагочи) я редко смотрю зону сработки, прежде всего, смотрят на машину, а потом уже на брелок и т.п. По этой причине, главное не в красивой картинке, а в том, чтобы информацию получить. А то, что это все в одном, безусловно, хорошо, лишь бы работало.
|
|
|
# 152
24.06.2009, 13:29
|
|
Причем здесь реклама, просто предлагаются к рассмотрению несколько вариантов автосигнализаций, на мой взгляд далеко не заурядных. Вы же так же можете предложить установку Екселента или Фортресса это же не является рекламой, а только профессиональной рекомендацией
|
|
|
# 153
24.06.2009, 13:38
|
|
Сообщение от kozloff
Причем здесь реклама, просто предлагаются к рассмотрению несколько вариантов автосигнализаций, на мой взгляд далеко не заурядных. Вы же так же можете предложить установку Екселента или Фортресса это же не является рекламой, а только профессиональной рекомендацией
|
Повторюсь, что ради Бога, пускай будут. Главное, на мой взгляд, для систем марки MS и Pandora немного притормозить, и задуматься над улучшением качества своей продукции. Что же до Excellent, то они в принципе в рекламе не нуждаются, хотя соглашусь, некоторое обновление не помешало бы.
|
|
|
# 154
26.06.2009, 12:31
|
|
А я скажу чуть в сторону от темы: главное, чтоб доводчики стекол подключили очень удобно
|
|
|
# 155
29.06.2009, 10:26
|
|
Сообщение от BarCas
А я скажу чуть в сторону от темы: главное, чтоб доводчики стекол подключили очень удобно
|
Это, безусловно, удобно, но при учёте, что это удобство все время будет с Вами. А вот тут противоугонный комплекс роль играет.
|
|
|
# 156
14.07.2009, 18:08
|
|
Да угоньщику как правило до лампады, какая у вас сигнализация, суперпандора за три штуки зелёных рублей или дешёвый фараон, на ту и на ту максимум 40 сек.
И пофигу сперкод и тройной диалог, коли три проводка брошеные к исполнителям всё это обходят
Т.е. выбор сигнализации - на сегодня актуален только по надёжности наработки на отказ Не одна сигнализацичя от угона не защищает, её задача исходит из названия - сигнализировать о вторжении, и больше 5 сек она врят ли прокричит, и количества диалоговых кейлоков её устойчивость к тупому механическому взлому не повышает
И коли уж озадачились защитой от угона, а не пикалкой с прищепкой на руль, то достаточно в поисковике набрать защита авто от угона.
|
|
|
# 157
14.07.2009, 18:24
|
|
Сообщение от Vadim0130
Да угоньщику как правило до лампады, какая у вас сигнализация, суперпандора за три штуки зелёных рублей или дешёвый фараон, на ту и на ту максимум 40 сек.
И пофигу сперкод и тройной диалог, коли три проводка брошеные к исполнителям всё это обходят
Т.е. выбор сигнализации - на сегодня актуален только по надёжности наработки на отказ Не одна сигнализацичя от угона не защищает, её задача исходит из названия - сигнализировать о вторжении, и больше 5 сек она врят ли прокричит, и количества диалоговых кейлоков её устойчивость к тупому механическому взлому не повышает
И коли уж озадачились защитой от угона, а не пикалкой с прищепкой на руль, то достаточно в поисковике набрать защита авто от угона.
|
Добрый день.
Сигнализации сигнализации рознь и ставить их всех в одну линейку не стоит. Я понимаю, что если поставить дешевую "пищалку", так еще и блокировки аналоговые, то да, проблема минут на 5, даже если код хорош. Если же говорим о минимально-необходимом уровне защиты, то тут дела обстоят немного по-другому. Т.е. мы начинаем смотреть в сторону систем, оснащенных цифровыми беспроводными реле блокировки с хорошим кодом и возможностью управления замками капота. В этом случае даже если блок выдернуть, реле системы останутся заблокированными, а замок капота не откроется, тем самым заблокировав доступ в моторный отсек. И уже в такой ситуации с проводочками прыгать смысла нет, до тех пор, пока не появится доступ в моторный отсек.
|
|
|
# 158
14.07.2009, 19:08
|
|
Не мало важным фактом является наличие именно комплексного подхода при установке сигнализации, так же очень много зависит от установщика сигнализации, есть еще люди с золотыми руками и так для сведенья основное отличие диалоговой от простой двух сторонки- в случае если код все таки считали то вы даже не узнаете о том что ваша машина уехала, то есть у вас на брелке она будет отображать охрану…до тех пор пока вы не выйдете на улицу и не увидите что автомобиля нет. диалоговая же сигнализация не вскрывается и при попытке глушения сигнала подаст вам сигнал о том что нет связи и это должно послужить для вас предупреждением о том что что-то происходит, особенно если машина все время на одном месте и раньше связь не терялась а тут вдруг… так что думайте сами.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 159
14.07.2009, 19:19
|
|
Сообщение от ugona.net
диалоговая же сигнализация не вскрывается и при попытке глушения сигнала подаст вам сигнал о том что нет связи и это должно послужить для вас предупреждением о том что что-то происходит, особенно если машина все время на одном месте и раньше связь не терялась а тут вдруг… так что думайте сами.
|
Господа, вот одного не пойму, причем тут диалог, если мы говорим о функции контроля канала. Да и, честно говоря, потеря связи с автомобилем может быть вызвана простой сработкой более мощного источника сигнала, например, соседней системы сигнализации, да и в городе помех хватает. А что касается бежать к автомобилю, я бы сказал не всегда это безопасно для владельца.
|
|
|
# 160
15.07.2009, 09:36
|
|
Сообщение от Autosecurity.ru
Добрый день.
Сигнализации сигнализации рознь и ставить их всех в одну линейку не стоит. Я понимаю, что если поставить дешевую "пищалку", так еще и блокировки аналоговые, то да, проблема минут на 5, даже если код хорош. Если же говорим о минимально-необходимом уровне защиты, то тут дела обстоят немного по-другому. Т.е. мы начинаем смотреть в сторону систем, оснащенных цифровыми беспроводными реле блокировки с хорошим кодом и возможностью управления замками капота. В этом случае даже если блок выдернуть, реле системы останутся заблокированными, а замок капота не откроется, тем самым заблокировав доступ в моторный отсек. И уже в такой ситуации с проводочками прыгать смысла нет, до тех пор, пока не появится доступ в моторный отсек.
|
Да для торговцев разница между ВВ супер и фараоном очень большая, а вот для угонщика разницы то и нет Никто не будет при угоне искать ваше цыфровое реле Что можно зарезать в современном авто ?
зажигание, бензонасос, форсунки, в ряде моделей питание мозгов, т.е не более 3-4 цепей это те цепи котрые позволяют себя порвать без записи ошибки. с дальнейшей поездкой на сервис для её стирания. Т.е бросив 4 провода - все ваши реле просто по стене. можно воткнуть 100 хокаповских или вейкаповских реле на известные три провода, и все они обойдуться тремя проводами напрямую к исполнителю
Почему то большинство установщиков остановились на уровне защиты жигулей от пионера . В иномарку пионер катаься без ключа - не полезет, ну не обмануть ему родной иммобилайзер, а вот практичеки любой дополнительный - очень даже без проблем выковырить, ну не совсем пионеру . А угонщика цыфровыми реле никогда не остановить Типа только комплекс мер может как то помочь. Приведу пример, что знакомые взломали Биокод за три дня в кухонных условиях на коленке, без спецустройств, только пользуясь подручными приборами Хотя в этом и небыло никакой надобности
Поставте эвм с контролем давления, сетчатки глаз, температуры носа и контролем днк - один хрен всё закончится блокировкой бензонасоса или форсунок, пусть даже цыфровым или с радиоканалом супер реле
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|