Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #151   30.07.2007, 16:10
Сообщение от kirpeach Посмотреть сообщение
Угаварила, мы сделаем ЭТО ф Снегирях
и без меня
КляКса вне форума КляКса    
Клаббер-завсегдатай
Старый #152   30.07.2007, 16:20
Сочувствую.....
Но с судом согласна на все сто!!!! Пишется заевление,ищешь свидетелей-потерпевших таких же,и вместе атакуете(заявлениями,судом,протестом)этого не прекрасного гада!!!!Который на собаку поленился намодник одеть.Кстати на таких собаках он ОБЯЗАН быть!!!!У меня в подъезде тож тупой тип живет и собака у него ентой породы,тоже тупая!!!Так я видя его матом ору!!!И говорю немедля одень намордник,а то по судам и милиции затоскаю.Или лучше пристрелю!!!(но это уже тихо,а то как за угрозу сочтет) Срабатывает! Ходит в наморднике....Но иногда я вижу,что без!Тогда повторяю!!!Но твой случай из рамок вон!Так что пишы заяву,хотябы на усыпление или на цепь(не более4 метров) с намордником!А еще лучше сначала потребовать возмещения ущерба(это ж надо урод!!!),потом усыпление...а если не согласиться,то в тихую отравить(крысиный яд оочень помогает)Животное будит умирать долго и мучительно,если вовремя не сделать промывание....Пусть бог меня простит за это зверство!Но как еще тупому владельцу донести,что его любимое животное несет горе другим??!!!
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #153   30.07.2007, 16:24
Куясе...
Кляксо, тут уже давно сиськами бодаюццо, а ты а5 собаками пугаешь

Пуська, а пачиму она те сочувствует?
КляКса вне форума КляКса    
Клаббер-завсегдатай
Старый #154   30.07.2007, 16:26
Сообщение от Vaskin Посмотреть сообщение
no comments 2 раза

собаке чтобы убить ребёнка нужна доля секунды....может посоветуешь, как мне, взрослому вобщем-то мужику, вести себя ТАК адекватно, чтобы он меня не съел.

Любой зверь, попробовавший кровь (особенно хищный зверь или бойцовая собака), попробует её и второй раз. ....эта истина известна всем.
Надовать люлей хозяину!!!Чтобы знал,что собаку прежде чем заводить надо думать!!!Кого он заводит друга или охранника у которого в крови охранять и быть неодекватным псом??!!!
Известна,поэтому у таких бойцовых собак это к крови из поколения в поколение передается.....и ничего с этим не сделать...Из зверя добрую собаку не сделаешь...как ни печально...
Старый #155   30.07.2007, 16:26
Сообщение от Khimeka Посмотреть сообщение
Тань, при всем уважении, не соглашусь....ибо(с)
составляю мнение о человеке не по половому признаку....
... а по сантиметрам и обхватам.
Старый #156   30.07.2007, 16:27
Сообщение от Khimeka Посмотреть сообщение
какая нах солидарность, тему почитай
зачот
Клаббер-завсегдатай
Старый #157   30.07.2007, 16:28
А я тему только прочетала.... ну и решила написать....если не надо,могу удалить,чтоб глаза не мозолило!!!
ЗЫ:
Старый #158   30.07.2007, 16:33
Сообщение от Кудряшка Посмотреть сообщение
наблюдаецца наличие отсутствия женской солидарности
У нее скорее, мужская солидарност, кмк.
Старый #159   30.07.2007, 16:37
а я тему не осилила...
Андрюше Лето могу порекомендовать добавить в котлетку крысиного яда и все, пипец собачке... хоть моральное удовлетворение получите, хотя с другой стороны тоже жалко... ну вобщем вопрос действительно спорный...
а маленьких собачек действительно обижают наши добрые детишки, это факт...
у меня даже не йорк, а еще меньше (чихуахуа)... детишки правда замахиваются и кидаются в малюсенькую собачку ну чем угодно, причем не маленькие дети, а давно уже соображающие и что удивительно, ни разу не слышала, чтобы хоть одна мамашка сделала замечание отпрыску...
гуляем с собачкой не на детской площадке заметьте
BBB вне форума BBB    
Клаббер-завсегдатай
Старый #160   30.07.2007, 16:38
Блин. Четал. Все какие-то ненормальные, чесслово.
Кошку андрюхину жалко. Хотя кошек не люблю. Кошки не против. Я собачник. Собаки сейчас нет. Я бы завел, но для этого придется жениться, а эта жертва слишком велика.
Собака должна быть по крайней мере на поводке, если есть хоть малейшая угроза ее агрессивного поведения или потери контроля - то и в наморднике. Собаку нужно воспитать, подавить, нацучить и т.п. Но при этом человек должен нести ответственность и за себя, и за своего ребенка. И быть даже для чужой собаки авторитетом. Есть такое понятие - виктимное поведение. Если ведешь себя как жертва, жертвой и станешь.
Сам собак очень люблю, не боюсь, никогда ни одной в голову не приходило на меня броситься. Может, за всю жизнь рычали две-три. Этим они в лучшую сторону отличаются от детей и людей вообще. Впрочем, на людей жаловаться не буду.
Приходилось тем не менее бить собак в нос, откручивать им мошонки и засовывать пальцы глубоко в уши. Попробуй иначе отдери стаффа от пуделя! Людям в этом смысле повезло больше.
Людей делю на две категории - которых любят собаки и которых не любят. Если собаки кого не любят - значит, есть за что. На моего отца собаки никогда не рычат и очень переживают, если случайно облают. К нам ластятся песики, рычащие даже на хозяев. Дети относятся к нам аналогично.
Если человек боится собаки, нужно идти и лечить фобию: собаки бросаются на запах адреналина, выделяющегося при испуге.
Правда, я опасаюсь ротвейлеров, но это после учебной площадки: эти гады бросаются снизу и сблизи, их ногой не отбросишь, как овчарку...
А Васькину, чтобы ротвейлер его не обижал, простой совет - перестань трусить и смени парфюм.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка