|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 151
03.10.2013, 12:49
|
|
Сообщение от grizzzzly
 глядь вверх - а там губы!
|
Палавые? 
|

# 152
03.10.2013, 12:51
|
|
Сообщение от grizzzzly
 это когда сидят не на жо, а фейсом вниз, Штоля??
|
темнота, блин. это разновидность садо-мазо. када дядька связаный лежит, а тетька своими губами ему на морду садиться 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 153
03.10.2013, 12:55
|
|
Сообщение от WENT
 садо-мазо. када дядька связаный лежит, а тетька своими губами ему на морду садиться
|
и чо, майский ждет етава???
|

# 154
03.10.2013, 14:06
|
|
Сообщение от grizzzzly
 и чо, майский ждет етава???
|
ну вот енто я уж х.з. - его сексуальные фантазии мне неизвестны 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 155
03.10.2013, 14:24
|
|
Сообщение от grizzzzly
 глядь вверх - а там губы!)))
|
под юбку заглядываете...
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 156
25.10.2013, 13:05
|
|
Неделю назад у п. Комсомольский, Республика Калмыкия, вечером (уже стемнело) увидел еще живую сбитую корову, следов ДТП при этом не обнаружил (сбил грузовик и поехал дальше скорее всего), я сам чуть не наскочил на нее, т.к. скотина лежала прямо посередине проезжей части на разделительной полосе. Благо ехал медленно. Остановился перед ней, вызвал ГИБДД и дождался на включенной "аварийке" минут 20-30, предупреждая об опасности. Движение на этом участке оживленное всегда. Никто не остановился и не спросил, все просто молча проезжали мимо...
|
|
|

# 157
25.10.2013, 13:08
|
|
Сообщение от Ученик Чародеев
 увидел еще живую сбитую корову... Остановился перед ней... дождался на включенной "аварийке" минут 20-30
|
живодер 
|
|
|

# 158
28.10.2013, 11:25
|
|
Сообщение от Ученик Чародеев
 ГИБДД
|
Говядинкой ходь поделились? 
|

# 159
28.10.2013, 11:53
|
|
Котэ подобрал во дворе месяц назад. Машино его переехало... привез его в клинику, а он прокусил мне палетс и помер, подлетс (((
|

# 160
28.10.2013, 13:27
|
|
Сообщение от Спиртлото82
 прокусил мне палетс и помер
|
да вы батенька ядовитый)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка