|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 151
07.11.2014, 14:52
|
|
Боюсь что в бюджет не уложитесь, за эту сумму только нормальная сигнализация с установкой и без реализации автозапуска.
|
|
# 152
07.11.2014, 15:51
|
|
Сообщение от binary_mind
Добрый день!
Пожалуйста, порекомендуйте сигналку с автозапуском на nissan patrol y61 2007 года. Учитывая количество брендов и модификаций не могу определиться. На другой машине стоял самый бюджетный старлайн, в целом, особых претензий за 5 лет пользования - нет. Хотелось бы что-то адекватное для новой машины. Бюджет около 15К +-, хотелось бы обратную связь,(возможно GSM), иммобилайзер. Заранее спасибо!
|
Добрый день.
В указанном Вами бюджете вариант с GSM - управлением/оповещением реализовать вряд ли удастся. А что касается построения комплекса с автозапуском на базе системы StarLine - это реально. Причём, здесь будет использована уже система, применяющая диалоговый алгоритм кодирования на радиоканале управления, т.е. уровень противоугонной защищённости будет достаточно высок.
|
|
|
# 153
08.11.2014, 00:07
|
|
Если отказаться от автозапуска, без CAN шины (Не уверен что будет работать), с управлением котлом(webasto), иммобилайзером и обратной связью через телефон. В какой бюджет можно уложиться? На какие модели сигналок смотреть?
Спасибо за помощь!
|
|
|
# 155
12.11.2014, 17:17
|
|
Сообщение от binary_mind
Если отказаться от автозапуска, без CAN шины (Не уверен что будет работать), с управлением котлом(webasto), иммобилайзером и обратной связью через телефон. В какой бюджет можно уложиться? На какие модели сигналок смотреть?
Спасибо за помощь!
|
Интересным решением мог бы стать Prizrak 830 - у него в базе всё это присутствует. Управление Webasto тоже, благодаря встроенному can - модулю. Ну или, как вариант - 840-я модель - если всё-таки фактор защищённости автомобиля стоит не на последнем месте. Хотя, с другой стороны, оптимальней эту модель применять всё-же с замками капота.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 156
06.04.2015, 19:58
|
|
Я бы в этом плане отдал бы свой голос Пандоре, сигнализация отличается качественными детальными подборками и удобна в эксплуатации, так что мой выбор был бы за нее.
|
|
|
# 157
19.05.2015, 08:10
|
|
Ничего плохого про Призрак сказать не могу, могу сказать только хорошие слова в адрес Пандоры, как владелец. Особенно если её сравнивать со Старлайном, то вообще небо и земля. После пары лет мучений с его глюками, с Пандорой просто отлично ездить.
|
|
|
# 158
20.05.2015, 17:01
|
|
Обсуждая достоинства и недостатки тех или иных систем, всегда следует помнить о том, что надёжность и стабильность работы системы, а в особенности её противоугонные свойства - во многом обусловлены качеством работы установщика и его подходом к делу.
Сколь угодно совершенную систему можно испортить плохой установкой, свести её противоугонные возможности к нулю. И наоборот, даже довольно средние устройства, установленные прямыми руками и в правильной комбинации, могут надёжно работать и оказать достойное сопротивление преступникам.
|
|
|
# 159
16.06.2015, 10:07
|
|
Я пользуюсь услугами одного и того же автосервиса и как-то мне нет смысла сомневаться в нем. Если более сложнуу в установке Пандору мне поставили на ура, а более неприхотливый Старлайн абы как. Дело и в самом производителе сигнализаций.
|
|
|
# 160
16.06.2015, 10:47
|
|
Сообщение от zarost
Я пользуюсь услугами одного и того же автосервиса и как-то мне нет смысла сомневаться в нем. Если более сложнуу в установке Пандору мне поставили на ура, а более неприхотливый Старлайн абы как. Дело и в самом производителе сигнализаций.
|
Личный опыт - штука сильная, с ним не поспоришь. Даже если он не особо обширный.
У нас статистика довольно объёмная, по каждой системе есть свои достоинства и недостатки. Но мы в войны производителей не ввязываемся, поэтому работаем со многими брендами, а об отмеченных проблемах сообщаем изготовителям систем, чтобы они могли их своевременно устранять.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|