|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

24.06.2014, 15:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Потому что пользуется дикой популярность или там трубку никто не берёт |  лозунг можно переименовать: 5 миллионов тому, кто дозвонится за 10 минут) |  
| 

|  |      | 

24.06.2014, 16:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Алла Ивановна
 лозунг можно переименовать: 5 миллионов тому, кто дозвонится за 10 минут) |  Бывает по всякому  
				__________________С уважением, команда DOPcentre.ru
 Сайт: dopcentre.ru
 Форумы: forum.dopcentre.ru
 группа ВКонтакте vk.com/dopcentre
 |  
| 

|  |      | 

27.06.2014, 11:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Престиж - Авто
 Да, жаль только что дозвониться туда нереально. |  Я думал, что для установщиков у них есть выделенная линия... |  
| 

|  |      | 

27.06.2014, 11:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Томагавк
 Я думал, что для установщиков у них есть выделенная линия... |  Нет    Но бывает так, звонишь с одного телефона, фиг-вам как говорится, тут же набираешь с другого и вуаля, с первого раза!
 |  
| 

|  |      | 

29.06.2014, 01:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Conder
 Нет  Но бывает так, звонишь с одного телефона, фиг-вам как говорится, тут же набираешь с другого и вуаля, с первого раза! |  А вообще эта поддержка реально помогает? Вот, например, еду я и вдруг машина заглохла (я всегда этого боялась), смогут ли меня они так проконсультировать, что я смогу сама справиться и не вызывать эвакуатор? |  
| 

|  |      | 

29.06.2014, 10:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Алла Ивановна
 А вообще эта поддержка реально помогает? |  Вообще сильно зависит от того где Вы заглохните, если есть представители Федеральной службы поддержки, они обязаны к Вам выехать.
 |  
| 

|  |      | 

29.06.2014, 13:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Conder
 Вообще сильно зависит от того где Вы заглохните, если есть представители Федеральной службы поддержки, они обязаны к Вам выехать. |  тут вопрос кто быстрее - представители федеральной службы или эвакуатор)) |  
| 

|  |      | 

29.06.2014, 23:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Savana
 тут вопрос кто быстрее - представители федеральной службы или эвакуатор)) |  В пределах садового кольца - быстрее подберет эвакуатор  |  
| 

|  |      | 

30.06.2014, 00:13

|  |  
	| Алла Ивановна, судя по их службе поддержки он не только там быстрее будет( |  
| 

|  |      | 

05.07.2014, 22:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Conder
 Нет  Но бывает так, звонишь с одного телефона, фиг-вам как говорится, тут же набираешь с другого и вуаля, с первого раза! |  хитрый колл-центр старлайна, шифруется от знакомых номеров ))))) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  |  

|  
 |  
 |