![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Смоленск - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Смоленск. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 151
07.06.2010, 16:17
|
|
Вариант нравится. Обед, ИМХО, надо включить. Шведский стол.
|
# 152
07.06.2010, 16:33
|
|
Мы тоже за такой вариант двумя руками! Но..это значит что придется выезжать из Феникса не позже 9.30 что бы успеть к 10.00 на первую экскурсию. А кмк многие клабберы будут не рады столь раннему ( по их мнению) выезду.
Можно взять 1 клубный тент. Большой или малый (у Доменика). Мангал с шампурами и уголь мы с И.Н. возьмем. Шашлык тоже можно купить (мясо или уже готовый). Так что бронировать беседку не вижу смысла. Если есть у кого раскладные стульчики-прихватите!
Остальное каждый возьмет то что сочтет нужным ( из еды и спиртного) так что с голоду не умрем.
Нужна одноразовая посуда. Если надо то возьму "чубайса" на 0,8 квт. И запасайтесь химией от комарья.
Господа! Давайте уже соберем все цены в одну кучу а то очень сложно определиться с деньгами среди прочего флуда.
Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Gravity, 07.06.2010 в 16:49.
|
|
|
# 153
07.06.2010, 16:48
|
|
Сообщение от Gravity
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Мужики! Кончайте флудить!
|
Сори
Сообщение от GeoMay
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вариант нравится. Обед, ИМХО, надо включить. Шведский стол.
|
Согласен, ибо недорого и одним головняком меньше!
Сообщение от GeoMay
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А, вот, повечерять надо с собой что-то везти, или там покупать.
|
В принципе мясо, спиртное, овощи, уголь, можно и там я думаю купить. Смоляне, вы как думаете? Давайте сразу решим.
|
# 154
07.06.2010, 16:55
|
|
ВСЕМ привееет!!!
можно в субботу ,по возвращении с экскурсии, скинуться и отправит 1 машину в город.. закупиться ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) как на Ракете... если нету холодильников, то это , наверняка, хорошая идея...
|
# 155
07.06.2010, 16:58
|
|
Сообщение от Gravity
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) придется выезжать из Феникса не позже 9.30 что бы успеть к 10.00 на первую экскурсию. А кмк многие клабберы будут не рады столь раннему ( по их мнению) выезду.
|
Игорь, это пох ибо "Сереж... из Москвы нужно уехать как можно раньше что бы не попасть в субботнюю "дачную задницу". Мы проходили это в том году когда ехали 120 км до Рузы 6 часов... Так что мы приедем часам к 8 утра а дальше видно будет."
Сообщение от Gravity
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Можно взять 1 клубный тент. Большой или малый (у Доменика)
|
Это нивапрос, завтра только разберусь с комплектующими, чтобы не получилось как на Днепре.
|
# 156
07.06.2010, 17:11
|
|
Сережа. Ну это нам с тобой по барабану а кто то будет недоволен кмк столь ранним выездом на экскурсию. Но ведь на всех не угодить.
Я вот Белые ночи в Питере вспомнил в 2007 году. Там четко было назначено во сколько автобус в Петергоф а во сколько кораблик по Неве. И это не смотря на то кто во сколько приехал в пансионат. Не успеваете? Будьте так добры приехать раньше и ждать ни кого не будут. Ну если только в пределах разумного.
|
|
# 157
07.06.2010, 17:21
|
|
Сообщение от Domenik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) мясо, спиртное, овощи, уголь, можно и там я думаю купить
|
хм... в принципе это возможно... рынки работают в среднем до 7 вечера... магазины есть до 9, а есть и круглосуточные (аля супермаркеты).
Сообщение от Gravity
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) на всех не угодить
|
![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
народ либо большинство подчиняется основным решающим организаторам, либо вы оперативно принимаете сообща решения по наболевшим вопросам... мне тут тоже не очень здорово тормошить фирмы что бы угодить каждому, да и время отнимает иногда... определяйтесь со всеми возможными вариантами и ставьте задачу что бы решать ее за один раз...
вы не забывайте что меня не будет с вами и вам по месту придется с накладками уже разбираться самим ![Phone](images/smilies/classic/phone.gif)
|
# 158
07.06.2010, 17:27
|
|
Как скажете так и будет. Выезд в 10 так в 10. Мы за любой кипиш, если он травмобезопасный ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) )
|
|
# 159
07.06.2010, 17:31
|
|
Сообщение от UrizD
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) вы не забывайте что меня не будет с вами
|
Жаль.. но может все таки подъедешь в удобное для тебя время? Может вечером 12 ого? А, Алексей?
Минчанам так же советую выехать пораньше. Ибо х.з какая очередь из фур будет на границе...
Сообщение от Geesy
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Выезд в 10 так в 10
|
Кир.. в 10 уже начало первой экскурсии. Так что выезд из мотеля в 9.30 скорее всего.
|
|
# 160
07.06.2010, 17:38
|
|
Лешк, номано, выезд в 10.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Смоленск
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)