|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 151
15.04.2010, 17:44
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 что умеет останавливать боковой ветер своими указами, устранять гололёд декретами и разгонять туман директивами...
|
- Товарищ Прапорщик! А Электричку сможете остановить?
- Конечно! Электричка! Стой! Раз! Два!
|
|

# 152
15.04.2010, 21:22
|
|
 Весьма интересные у него воззрения по теме единоначалия на борту.
|
Я по ТВ это интервью видел. Без наслоения "переводчика". Так четко прозвучало: "Это урок для таких, как я". Так что отчет о своих действиях он отдает.
|

# 153
22.10.2014, 15:45
|
|
Я эта.... про французов..... Летать, сцуко страшно.... Ну всмысле рас....ство, какое-то совсем рас...здяйское и это для ВИП-персон, а чё тогда творится для простых-смертных? Кстати, Внуково, ИМХО был всегда самым отстойным среди МСК, во всяком случае до открытия нового терминала
Ну и посадят? или не посадят? Водителя машины.
|
|
|

# 154
22.10.2014, 15:53
|
|
Сообщение от asbelousov
 Я эта.... про французов
|
мля, и не лень было рыться в анналах? 
по теме - посадят ибо должны как-то отмазаться...
потом может быть втихую выпустят по какой-нибудь амнистии...
инфовойна идет полным ходом:
то говорят, что он был пьян, потом говорят что он не мог пить из-за здоровья и был пожизненным трезвенником, потом говорят, что он КОНЬЯК!!! (водитель снегоуборщика!!!) возил в термосе типа чая...
поглядим что будет в финале
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 155
22.10.2014, 17:01
|
|
аэропорт и аэродром - немного разные вещи...
ВИПы это в аэропорту, а на аэродроме есть литерные рейсы и остальные...
и этот рейс вряд ли считался литерным...
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 156
23.10.2014, 10:01
|
|
Сообщение от asbelousov
 Я эта.... про французов..... Летать, сцуко страшно.... Ну всмысле рас....ство, какое-то совсем рас...здяйское и это для ВИП-персон, а чё тогда творится для простых-смертных? Кстати, Внуково, ИМХО был всегда самым отстойным среди МСК, во всяком случае до открытия нового терминала
Ну и посадят? или не посадят? Водителя машины.
|
а в Хельсинки автобус без водятла въехал в самолет - и че???
кому быть повешенным - тот не утонет....
|
|
|

# 157
23.10.2014, 12:45
|
|
Украинский след уже замечен, типа водила гостарбайтер оттуда...
http://mir-mag.livejournal.com/280105.html
|
|
|

# 158
24.10.2014, 12:39
|
|
Шансы отправиться на тот свет по дороге в еропорт по причине автокатастрофы в десятки раз выше, чем быть убитым в пепелаце.
|
|
|

# 159
24.10.2014, 13:47
|
|
 Шансы отправиться на тот свет по дороге в еропорт по причине автокатастрофы в десятки раз выше, чем быть убитым в пепелаце.
|
Ага. на эту тему кино пиндосовское было. Кароче летят в самолете трое друзей, один сцыт со страшной силой. и тут как назло жуткая турбулентность приключилась, притом такая, что кислородные маски повыскакивали с потолка. И тот, который аэрофобией не страдает, утешает первого статистикой про авиакатастрофы, шо типа в машине в 1000 раз опасней. Но как-то в тот момент не особо помогает 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 160
24.10.2014, 15:17
|
|
|
Это да, вот только когда в салоне старого как мамонт 757-го воняет сцуко керосином, чёта как-то сцыкотно летать - лучше пусть в газели бензином воняет. Ещё был случай когда в тушке подомной полчаса фигачили кувалдой так, что я подпрыгивал (грузовой люк не закрывался), высадили. Через час - обратно, однако не полетел - поменял билеты на другой рейс.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|