|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 1561
20.06.2012, 13:27
|
|
JonnyBil, Может в Вас ребёнок погиб? Я, вот, был в восторге, пацан мой - тоже. Смотрели в 3D. Шикарный мульт. Добрый.
Кстати, америкосы могут подбирать звукоряд. Трам-пам-парарарарарам пам-парам..)))))))))))
Пы.Сы. Накануне смотрели Прометей. Афигенский фильм в плане спецэфектов! Смотрел с открытым ртом. Особенно момент когда андроид открыл 3D карту навигации вселенной в корабле инопланетян. И ещё, заметил, что старючий американский фильм, который он смотрел, пока команда была в криосне, был тоже в 3D!!!
|
# 1562
20.06.2012, 13:46
|
|
Сообщение от Ghost_navigator
Может в Вас ребёнок погиб?
|
Скорее в цирке долго проработал...
Но никому в моей семье не понравилось.
З.ы. Продиагностирую себя на Ледниковым периуде
|
# 1563
22.07.2012, 23:14
|
|
'Красные огни' - в главных ролях Роберт Де Ниро, Сигурни Уивер и Киллиан Мёрфи
Фильм понравился. Я бы его поставил в один ряд с фильмом 'Престиж', ну, кто смотрел, поймет, думаю
|
|
|
# 1564
24.07.2012, 15:15
|
|
"Маленький Николя".
При отсутствии российских детских фильмов и неприятии большинства американских, этот очень порадовал.
|
# 1565
24.07.2012, 16:00
|
|
Сообщение от REPSOL
1+1,потрясающий фильм советую кто не видел.
|
+1
посмотрела вчера...на одном дыхании
|
|
|
# 1566
25.07.2012, 07:59
|
|
"Три метра над уровнем неба" и "три метра над уровнем неба: я хочу тебя" испанское кино о любви. по роману самого режиссера Фредерико Моччиа.
полный зал народу. такого я не видела ни на одно блокбастере.
много слез и соплей - это не для мужчин. красавчик Аче и его первая любовь Баби. как быстро сгорает страсть.
|
# 1567
02.08.2012, 07:52
|
|
ПОследний мой фильм это "рекрут" 2003 года.
Очень хороший сюжет. Интересные сцены и самое главное... минимум спец эффектов )) в общем советую всем фильм классный!
|
|
|
# 1568
02.08.2012, 08:52
|
|
Сообщение от REPSOL
1+1,потрясающий фильм советую кто не видел.
|
+1
Сообщение от Зарульщик
самое главное... минимум спец эффектов ))
|
Не думал, что отсутствие спецэффектов может быть достоинством.
|
# 1569
04.08.2012, 02:16
|
|
Небесный суд
Очень трогательный фильм. Давно такого не видел от отечественного кинематографа.
Прокурор Андрей и адвокат Вениамин — друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они — участники Небесного Суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в Рай или в Ад. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.
|
|
|
# 1570
16.08.2012, 19:19
|
|
Ледниковый период 4 - если плохое настроение то очень даже подойдет - посмотреть , посмеяться, развеяться.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|