|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 1531
07.01.2009, 02:47
|
|
|
# 1532
07.01.2009, 12:35
|
|
Сообщение от Alenka_SPb
ps^ меня сегодня подбили - поцарапали дверью пассажирскую дверь..теперь есть повод помыть машину и до кучи предъявить страховой бампер....
|
а сэтого места поподробней,а который бампер передний или задний?
|
|
|
# 1533
07.01.2009, 12:56
|
|
передний. слегка поцарапан, видимо об меня парковались...или я о кого-то))) в центре, понимаешь, контактная парковка рулит)))
|
|
|
# 1534
07.01.2009, 13:13
|
|
да контактная рулит это точно,я кста вчерась проверил и свой передний на прочность при парковке возле дома,места не чуть чуть не хватило,короче уперся в фаркоп впереде стоящей копейки и маненько подвинул ее в перед,так около 50см,вроде не че крепкий даж чарапины не осталсь
Сообщение от Alenka_SPb
передний. слегка поцарапан
|
тады ладно,а то я подумал что задний и табличку скоро повесить не получиться,новенькую,с буковками объмными и блестючими
|
|
|
# 1535
07.01.2009, 13:53
|
|
вот это номера с нашими машинами взято с одного сайта GLANCE: Сегодня пришла новая "десятка" ВАЗ 16 кл. пробег 260 км. Жалобы - утром не завелась. Простоял в очереди на "гарантийку" 2 часа, развернулся и уехал. Подключаюсь - "Январь-5.1", ошибок 6 штук, почти все по датчику кислорода. Думаю, разъём отключен, смотрю - нет. Заглядываю под машину, а от лямбды все четыре провода оторваны! Клиент говорит, что утром тектилил/мовилил днище, значит там и оборвали. Уехал разбираться...
Приезжает через час с новой установленной лямдой. Попросил показать его старый датчик, ведь там же провода - хрен откусишь! А он достаёт оторванный жгут проводов и выточенную на токарном станке болванку (муляж) ,один в один лямбда-зонд, только тяжелее раз в десять и шестигранника под ключ нет. А под провода четыре отверстия просверлены глубиной 5-8 мм. А клиент говорит, новую лямбду немного другую купили с шестигранником, но в магазине сказали "на мою машину подойдёт".
Я до вечера как вспоминал, так смеялся, и название придумал - "эмулятор лямбда-зонда".
Машина куплена три дня назад со стоянки в одной из крупнейших фирм нашего города. Это же интересно на каком же этапе такой "кулибин" завёлся. Или может дело в Тольятти поставили на поток ?
Правда, с машиной продолжение не очень смешное. Вследствие того,что откушенные провода жгута старой лямбды были изначально (конечно, без никакой изоляции) засунуты в четыре отверстия в стальной болванке ЭБУ новую лямбду не видит, "нет сигнала" и "капут нагревателю датчика кислорода"! Поехал несчастный на "гарантийку", потом ,сказал, приедет тюнинговаться
|
|
|
# 1536
07.01.2009, 15:16
|
|
|
|
|
# 1537
08.01.2009, 00:18
|
|
не, я если и паркуюсь контактно, но уж точно никого не двигаю)))
ps^ Сан Саныч, не, табличку есть куда вешать)))
|
|
|
# 1538
08.01.2009, 03:17
|
|
|
|
|
# 1539
11.01.2009, 09:06
|
|
Всем мега приветы
Еще раз поздравляю с праздниками
Ну вот опять раббудни начались.....
Жалко что выхи так быстро заканчиваются.....
|
# 1540
11.01.2009, 09:28
|
|
Сообщение от Pular
Жалко что выхи так быстро заканчиваются.....
|
Парень, похоже, всё проспал
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|